MA3AFAKA Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 ДА!))) Только я ни куда не еду)Ссышь стать пособником Путина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ссышь стать пособником Путина?кинь мне денег и я покажу сцу я или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 @DoctorVzad, с деньгами, каждый дурак может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 кинь мне денег и я покажу сцу я или нет С деньгами все могут! А ты без денег смоги =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 без денег я и на украине быть могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 без денег я и на украине быть могу)) Ссыт ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 не,5к в мое время это уже целое состояниезимой это были деньги а сейчас это уже деньжища )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 В общем, судя по всему я не еду в Москву, так как еще ничего никто не решил, и билеты смысла брать не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 А может на сентябрь? На вторые выходные сентября. А то по расписанию я работаю 6-7. А вот 13-14 - в самый раз! И ещё момент: как раз может быть в тех числах будет гонка героев, Лёшка хотел ещё пробежать. Мы как раз можем собраться, потусить, а потом в бир после податься))Плюс - нога заживёт и акклимается. Мне врачи уже сегодня пророчат, что в октябре вернусь на танцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Я сразу сказал,что слишком маленький срок,что бы всех скричать.Хотя и в сентябре не факт,что много будет ребят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Надо за год вас собирать и то не факт что соберетесь !0 лет уже отметили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ой бля,ты и сам собирался в последний раз,вспомни как)))Все на Леню свалил.А в итоге я бабки тока за зря потратил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Да там жопа в киеве была и метро не работало,стреляли весь день. Я реально не мог приехать тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ну так что??? Слет переносим на сентябрь? Или на конец августа? Или вообще отменяем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 В общем. Я приеду в Москву на 2 недели где то... В ближайшие дни... И потом я не скоро окажусь в России вообще. Предлагаю желающим и могущим встретиться, а полномасштабную сходку сделаете уже без меня в сентябре =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Вот как приедешь,так и пиши,а то снова кипишь будет,а выхлопу ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Да потому что Юфи не слушаете))) проще завалиться в кабак на открытом воздухе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ну блин, я хотела заранее согласовать что то, что бы не с бухты барахты, а точно знать к какому числу ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А ты на какой период планируешь ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 2 недели где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Думаю,если ты возьмешь билеты на вторую половину месяца,а сделаешь отдельную тему (где будет оговорено сразу место и время сбора),то всё норм будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 я еду в ближайшие дни.. Так как и так долго тянула с поездкой... У меня вариантов позже ехать нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Делай отдельную тему,там все распиши.Только укажи когда приезд и отъезд,мало ли кто захочет проводить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ну да, и без демократии тока,называй адреса пороли явки, место и время, только тему не за день два, а хотя бы дней за 5-7 что бы была возможность планы подстроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Тема появилась уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения