КотоFейк@ Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 чет вас не много народу, тогда идите в лес Вон около Илюхи есть прекрасные места возле Москвы реки))) Я бы вас конечно могла и к себе пригласить, но боюсь спальных мест не хватит З,Ы. муж грит берите палатки и нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 палатки в дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Я люблю палатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Люблю палатки в доме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 люблю любить в палатках на природе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 люблю,любить,любя в палатке дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Пачаны и телочки, проще собраться в кафе, но где-нибудь на открытой веранде, даже видела кафеху, но не помню как называется, там короче такие беседки были, закрытые, на компанию мол! Просто мы сейчас сиськи промнем с природой, ибо это муторно, заниматься желающих нет.И кстати я 14 уезжаю, но увидеться с вами хочу. Давай в конце августа может или прям в начале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Пачаны и телочки, проще собраться в кафе, но где-нибудь на открытой веранде, даже видела кафеху, но не помню как называется, там короче такие беседки были, закрытые, на компанию мол! Просто мы сейчас сиськи промнем с природой, ибо это муторно, заниматься желающих нет.И кстати я 14 уезжаю, но увидеться с вами хочу. Давай в конце августа может или прям в начале!а че там заниматься? взяли реально палатки и го на природу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @DoctorVzad,комарики искусают((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 неженка =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 да не неженка она!)) Унее ж одни мысли-об износиловании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Ну тогда 1-е августа это пятница.. или 3-е это воскресение... 2-го будет очень шумно и кругом толвы ВдВшников. Изменено 25 июля, 2014 пользователем TeraDeLores Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 если бы меня не закинуло в этот мухосранск - я бы вас так накурил всех, мама дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Хм... А я хз пока какой у меня график )) Вродь 1го точно не смогу, работа, пятница, всё такое )) По поводу субботы... Мы шумнее ВДВшников, их можно не бояться )) Воскресенька не вариант думаю... Но полюбому свободный день ))P/S. И у меня до 5го числа денег ваще не будет Короче! Активнее собираемся, активнее обсуждаем время и место! А то такое ощущение, что никому это нафиг не надо! А НУ ЗАЖЖЕМ, БАНДА!!! http://i.imgur.com/14JxyO4.jpg?1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Эх, а мое Лето в деревне, тут уже шашлык и речка токо бани нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ну так что какое число освобождать от работы? Я просто со сменным графиком, надо хоть дня за два предупредить. По поводу 2 числа, я хз если куда нить на природу то нормально, если на веранде то меня лично будут напрегать голдящее через каждые 5 минут "ЗА ВДВ" соседство. Я ничего не имею против них но спокойно посидеть не дадут.Котофейка а у тебя дача? Можно просто приехать по утру, по жарить мясца и вечером домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 голдящее через каждые 5 минут "ЗА ВДВ" соседствоЗа ВДВ епта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 @Taimer,дача дача ) 96 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Так, ну что мы решаем то?? Шумный город сразу отпадает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Все на дачу к котофейке Оль,а речка или озеро есть какое то там?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 так уж и быть бассейн детский надую Есть Торбеево озеро, но оно в этом году почем закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Так что, едем к Оле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 ДА!))) Только я ни куда не еду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Я за поездку к Ольге, если что могу трех человек захватить на машине с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 ну что камикадзе вы решаете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения