vorotok Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ну я думаю на ночевку это слишком,хотя посмотреть можно...просто получится ли у многих просто приехать???Не то что на ночь остаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 с ночовкой это было б классно! я бы на вашем месте склонился бы к этому варианту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Просто если искать домик, то там скорее всего будет по суточная оплата. А если просто поехать на вечер мяса по жарить то нафига искать домик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 на вечер не интиресно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Эх и Ах... Я пас. Буду прохлаждаться далеко за пределами черты города и даже Московской области. Без шанса смотаться в гости. Да ещё и с моей удачей @vorotok, а вот у меня дома есть сюрприз для Нади с ещё давней сходки... Надо бы передать. Только меня не будет. Поэтому поручу это Лёше. Свяжетесь с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ну сегодня 23 уже,пока нечего не решили,Надюха тоже не шевелится,так что пока рано связываться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 На даче была. В общем если с ночевкой то это скорее всего или 1-2 августа, или 9-10-е августа. Но 2-го день ВдВ, по этому я хз как там с этим всем у людей будет. Я за домик с ночевкой, но надо узнать хотя бы среднюю цену на съем. Электричка это нормально, желательно конечно баню или водоём не далеко... Машуль, а так хотела тебя увидеть =( очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ну с баней это ваще жирно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 9-ого у отца юбилей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 значит 1-2-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Народу то немного собирается... Я с ночевкой не хочу(Было б неплохо на какой-нибудь опен эир собраться или фест открытый)Типа пикника Афиши)Еще ж комикон будет или прошел? Можно и там пересечься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Народу то немного собирается... Я с ночевкой не хочу(Ну да,мало ли... вдруг изнасилуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @DoctorVzad,ну еп)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Я тоже на ночь с Кристиной не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Я тоже на ночь с Кристиной не могу Чего? Тебя точно ни кто насиловать не будет,разве что если бы ехал я то мог бы подкатить к тебе ночью с заду и бочком тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Чего? Тебя точно ни кто насиловать не будет,разве что если бы ехал я то мог бы подкатить к тебе ночью с заду и бочком тебя Ну нет уж,если приедешь я тебе щиток спаяю и себе на задницу))))...А про Криську,я шутил,ебана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Я с ваших шуточек напрягаюсь не на шутку)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Я с ваших шуточек напрягаюсь не на шутку))))))Возьми вазилин и расслабься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @vorotok, фу ты когда таким испорченным стал? Эт все новая работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ну может он ест вазелин и это его расслабляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @vorotok, фу ты когда таким испорченным стал? Эт все новая работа!Думаешь???))Тетки которым за 50 меня растлевают?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @vorotok,вооо тогда точно, эти тетки как раз и развращают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Че ты прешья,тебя ведь в будущем это тоже ждет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @vorotok,ну да))) буду развращать молодых и хрустящих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 хрустящих?!)))и пахнущих пятитысячными?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения