Stixiriy Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Отлучили от клана. Всего на три дня.Это вроде не долго, могу потерпеть.Ведь бывало, уеду, на юг, на моря,И обратно не так уж спешил я успеть. А вот когда один, и рядом нет друзейИ в тесной комнате, ты слышишь только эхо.Тогда поймешь ты цену этих дней.Тогда ты станешь человеком… Всего лишь три денька. Всего лишь пол недели.А тебе кажется, что вечность уж прошла.И хочется тебе чтоб быстро пролетели,Всего три эти дня, а то сойду с ума… Три дня почти прошли, минуты медленно ползут.А ты все смотришь на часы и ждешь.Вот вот, сейчас лишь несколько минут,И ты увидишь их и все поймешь… Поймешь, что дороги они тебе!Поймешь, что стосковался очень очень!Поймешь, что видел их во сне!Поймешь что нужен ты им срочно! :roul: А я дождался :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Молодец !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 угу, супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ice Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти