Lame Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Британский профессор Джон Эштон считает, что в неделе должно быть три выходных дня, а не два, и рабочую неделю необходимо сократить до четырех дней, сообщает The Independent. http://www.independent.co.uk/incoming/article9577052.ece/alternates/w620/web-four-day-corbisv2.jpg По его словам, это необходимо сделать для того, чтобы снизить уровень стресса, который испытывают работающие люди. Такие выводы были сделаны Эштоном после проведения продолжительного исследования.Если у человека всего два выходных дня в неделе, это приводит к тому, что со временем он погружается в глубокий стресс, мало отдыхает и уделяет недостаточно времени своей семье и близким людям.Работа ученого показала, что 5 рабочих дней – это слишком много и у людей не остается времени также на занятия спортом и хобби. Такой систематический временной дефицит способствует формированию депрессий и стрессовых ситуаций.Джон Эштон уверен, что, имея три выходных дня, люди смогут значительно улучшить психологическое качество жизни и ощущать себя по-настоящему счастливым. В качестве примера он приводит то, что за три выходных дня можно провести достаточно времени с семьей и друзьями, а также уделить внимание собственному хобби, занятиям спортом и тем самым улучшить свое физическое состояние. В конечном итоге, говорит Эштон, это приведет к оздоровлению общества и снижению общего уровня заболеваний.Отметим, что проведенные ранее социологические исследования показали, что наиболее эффективно человек работает только в том случае, если его рабочий день не превышает 6,5 часа. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Да-да. Я согласен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Хочу так работать, хотя я и работаю 35, но 26 лучше) и з/п бы как в британии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Никогда больше не назову их идиотами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOksY Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Я не профессор,но вот эти его открытия я сделал ещё тогда,когда пошел на первую работу....что нужно работать меньше и отдыхать больше и тогда жизнь будет значительно лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Хочу так работать, хотя я и работаю 3535 часов в неделю?Если да, то какого ты пола? А еще вопрос:Кто готов отказаться от 25% повышения ЗП, ради 25% снижения рабочего времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Кто готов отказаться от 25% повышения ЗП, ради 25% снижения рабочего времени?Йа Но меня никто не спросит. У меня сдельщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ну такие еще проще - делай на 25% меньше, появится время!Все. У меня хуже, у меня фикс, но времени требует - крейне редко 30 часов в енеделю (3 раза в жизни) значительно чаще 50-60 часов в неделю, и редко (2-3 разав год) - 70-90 часов в неделю.Но по итогам иногда дают премию, было как то даже 240 тыс. даже. давно =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Я работаю 1/3 за 70к в мес, деньги не большие но 2 дня в неделю рабочих это норм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ну такие еще проще - делай на 25% меньше, появится время! Все. Хрен сделаешь. Заказчики не поймут. Да и я не могу их подвести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Я работаю 1/3 за 70к в мес, деньги не большие но 2 дня в неделю рабочих это норм))Круто же. А чем занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) работает сыном олигарха . Изменено 18 июля, 2014 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Я работаю 1/3 за 70к в мес, деньги не большие но 2 дня в неделю рабочих это норм)) Как ты живёшь на эти крохи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Как ты живёшь на эти крохи?Даладна, на 70 тыс вполне можн прожить.. квартиру в москве не купишь, и в красноярске тоже.. но вот в мухосранске - вполне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Разве это был не сарказм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Разве это был не сарказм?А разве у меня не сарказм, на сарказм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Джон Эштон прав! А Зарплата которая должна бы на числятся за новый выходной, что был раньше рабочим, равномерно распределить на 4 рабочих дня, а так же, выход на роботу в выходные оплачивать по новому,сверх экономному тарифу х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти