Shurik79 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Реальный iq тест http://iqtest.dk/main.swfгугл перевод :Этот тест разработан с целью измерения вашего коэффициента умственного развития (IQ). Тест Культура ярмарка, то есть минимизирует влияние культурных переменных, таких как язык, математика и т.д. Тест основан на логике, но, кроме того предназначен для проверки обучаемость, память, инновационное мышление и способность одновременно решать несколько проблемы. у меня 121-120, когда синий 110 в теории имея 140 вы желанный сотрудник любой конторы. энштейн отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Ни хрена не видно, никаких надписей на кнопках, нужна была бы ссылка на источник, а не такая левая вставка в пост. в теории имея 140 вы желанный сотрудник любой конторы. энштейн отдыхает.IQ Эйнштейна приблизительно оценивается в 200, так что не надо писать фигню и сравнивать просто умных людей (120-140) с действительно гениями. Кроме этого конторы гениям не нужны, конторы для посредственностей и клерков как раз. И для оценки действительно высокого IQ обычно применяются специальные тесты, так как обычные ограничены 120-140-160, а даже если не ограничены так, все равно не рассчитаны для тестов гениев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) хуйня тест какой-то http://iqtest.dk/main.*swf ссылко на сайт, звезду убрать Изменено 11 июля, 2014 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Ага, спасиб Ласт, и да, согласен, тест фигня, хотя набрал норм (114) Тест основан на логике, но, кроме того предназначен для проверки обучаемость, память, инновационное мышление и способность одновременно решать несколько проблемы.Нигде ничего подобного нет, однотипные почти все, только логические усложняющиеся с номером теста задачи, от чего последние уже решать не хочется, потому что нудятина, и мозг уже страдает и "клинит" , и тест ограничен максимумом 140, то есть набрать выше невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalejdo Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 от чего последние уже решать не хочется, потому что нудятина, и мозг уже страдает и "клинит"ага, наугад щелкала в конце...но ничего так, 124 получилось. Теперь гадаю, мб у меня интуиция лучше IQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Это тест на терпение >_< Мну на 26 задачек хватило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Йож не прошел тест на интеллект . Хотя, я тоже не прошел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Их вроде всего 30, чуток не осилили Хотя последних где-то 3 я сам то уже что попало щелкал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Хрень какая-то, на последних психанул. 126 набрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 ну извините. хотел как лучше а получилось как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Их вроде всего 30, чуток не осилили Хотя последних где-то 3 я сам то уже что попало щелкал. 40 вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Вы как вообще тест проходили?) 39 вопросов там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Я к концу не то что номера не смотрел, а тоже думал не бросить ли это дело к чертям))) поэтому и забыл сразу В общем это тест на терпение, а не на IQ, как Ёж и написал. Ну хоть что то полезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти