Перейти к содержанию

Самый лучший фильм

Nyon

Рекомендуемые сообщения

комедия

Режиссёр: Кирилл Кузин

Сценарий: Артур Тумасян, Игорь Харламов

Продюсеры: Игорь Харламов, Тимур Хван

В ролях: Игорь Харламов, Павел Воля, Михаил Галустян, Армен Джигарханян, Валерий Баринов, Дмитрий Нагиев, Ксения Собчак, Лера Кудрявцева, Римма Маркова, Владимир Турчинский, Борис Моисеев, Алексей Огурцов, Михаил Бабичев

Пародия на современные российские блокбастеры ("Бумер", "Бригада", "9 рота", "Жмурки", "Дневной дозор" и другие) от резидентов программы "Comedy Club" и приглашенных звезд.

Как вы думаете что нам стоит ждать от этого кино?У нас подобное еще не снимали.На мой взгляд если за дело взялись ребята из КК то это будет смешное кино))).А ваше мнение?

Да лажа получится. Пытался недавно смотреть какую-то киношку с КВНщиками - такой бред. И 5 минут не выдержал. В КК не актеры, поэтому сыграть в кино они не смогут.  :-

• 4 месяца спустя...

Посмотрел сегодня. Ну хз мое мнение, один раз мона посмотреть. Были моменты улыбался, народ в кинотеатре смеялся порой. Пропогандируют, что пародия на все русские фильмы, мое мнение так пиздешь, немного от "9 роты", чуть чуть "Ночного дозора" и немного больше "Бригады" , вообщем сравнивать с "Очень страшным кином" не стоит. Из плюсов симпатичная подружка Харламова.. Имхо итог: посмотрел и забыл.

комедия

Режиссёр: Кирилл Кузин

Сценарий: Артур Тумасян, Игорь Харламов

Продюсеры: Игорь Харламов, Тимур Хван

В ролях: Игорь Харламов, Павел Воля, Михаил Галустян, Армен Джигарханян, Валерий Баринов, Дмитрий Нагиев, Ксения Собчак, Лера Кудрявцева, Римма Маркова, Владимир Турчинский, Борис Моисеев, Алексей Огурцов, Михаил Бабичев

только вот почему Игорь Харламов?!?! если его зовут Гарик Харламов!

• 2 недели спустя...

Мне не понравился. :blink: Нудный какой-то.  :unsure: Хотя, действительно, некоторые моменты узнаваемы по другим фильмам. А так вообще отстой.

Особенно забесил момент с огромным количеством фалосов и когда они на машине через пробку проезжали, а так я вообще фильм почти не запомнил... как то просто тупо посмотрел и забыл. Фильм чисто на один раз и не больше..

нашим до американцев еще огого скока учиться и учиться... чтож поделать, опыт у них и техника больше в сто раз чему нас, поэтому и качество соответствующее, с Американского пирога, Очень страшного кино, Евротура, еще много чего  ржал смотря по 5 раз, Самый лучший фильм больше 1 раза смотреть не буду, хотя и была пара прикольных моментов...

в начале ржал , а после появления билана пошла какая-то херня , не хватило сценаристов держать фильм на приличном уровне 90минут.с американским пирогом лучше не сравнивать , не позорьте наших :)

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...