Nyon Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 комедияРежиссёр: Кирилл КузинСценарий: Артур Тумасян, Игорь ХарламовПродюсеры: Игорь Харламов, Тимур ХванВ ролях: Игорь Харламов, Павел Воля, Михаил Галустян, Армен Джигарханян, Валерий Баринов, Дмитрий Нагиев, Ксения Собчак, Лера Кудрявцева, Римма Маркова, Владимир Турчинский, Борис Моисеев, Алексей Огурцов, Михаил Бабичев Пародия на современные российские блокбастеры ("Бумер", "Бригада", "9 рота", "Жмурки", "Дневной дозор" и другие) от резидентов программы "Comedy Club" и приглашенных звезд. Как вы думаете что нам стоит ждать от этого кино?У нас подобное еще не снимали.На мой взгляд если за дело взялись ребята из КК то это будет смешное кино))).А ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyon Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Кстати премьера 27 декабря. А вот сюжет про это кино http://rutube.ru/tracks/26835.html?v=e9998...2db7a48897fbca7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 типа очень страшное кино. должно получиться если это инициатива КК, а вот если их заставили то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Да лажа получится. Пытался недавно смотреть какую-то киношку с КВНщиками - такой бред. И 5 минут не выдержал. В КК не актеры, поэтому сыграть в кино они не смогут. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 не актеры? это ты погорячился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Гляну, но не в кино, а дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ice Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Мне кажеться прикольный фильм будет. Я вообще люблю пародийные фильмы типо очень страшное кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Посмотрел сегодня. Ну хз мое мнение, один раз мона посмотреть. Были моменты улыбался, народ в кинотеатре смеялся порой. Пропогандируют, что пародия на все русские фильмы, мое мнение так пиздешь, немного от "9 роты", чуть чуть "Ночного дозора" и немного больше "Бригады" , вообщем сравнивать с "Очень страшным кином" не стоит. Из плюсов симпатичная подружка Харламова.. Имхо итог: посмотрел и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 комедияРежиссёр: Кирилл КузинСценарий: Артур Тумасян, Игорь ХарламовПродюсеры: Игорь Харламов, Тимур ХванВ ролях: Игорь Харламов, Павел Воля, Михаил Галустян, Армен Джигарханян, Валерий Баринов, Дмитрий Нагиев, Ксения Собчак, Лера Кудрявцева, Римма Маркова, Владимир Турчинский, Борис Моисеев, Алексей Огурцов, Михаил Бабичев только вот почему Игорь Харламов?!?! если его зовут Гарик Харламов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyon Опубликовано 28 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Эго зовут Игорь по паспорту......но он предпочитает чтобы его называли Гариком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackisle Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 ничо такой позырить мона =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Сегодня в кино ходил. Улыбнуло.) Особенно про 10-ую роту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Аха один из самых прикольных моментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyon Опубликовано 31 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 А мне конец понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 не,я того же Американского Пирога раз в 100 сильнее угорал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyon Опубликовано 31 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 ну для России думаю нормально........да и потом это дебют.....дальше будет лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 вообще хрень полная) ожидала большее(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SaMann Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Хрень полная, но есть забавные моменты... -"ты что-нить пьешь?" -"да что-нить легкое" -"два апсента пожалуйста".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Мне не понравился. :blink: Нудный какой-то. :unsure: Хотя, действительно, некоторые моменты узнаваемы по другим фильмам. А так вообще отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SaMann Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Особенно забесил момент с огромным количеством фалосов и когда они на машине через пробку проезжали, а так я вообще фильм почти не запомнил... как то просто тупо посмотрел и забыл. Фильм чисто на один раз и не больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 американский пирог не сравним с нашими приколами.. но это кимно моно смореть тока моменты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 нашим до американцев еще огого скока учиться и учиться... чтож поделать, опыт у них и техника больше в сто раз чему нас, поэтому и качество соответствующее, с Американского пирога, Очень страшного кино, Евротура, еще много чего ржал смотря по 5 раз, Самый лучший фильм больше 1 раза смотреть не буду, хотя и была пара прикольных моментов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Credd Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 в начале ржал , а после появления билана пошла какая-то херня , не хватило сценаристов держать фильм на приличном уровне 90минут.с американским пирогом лучше не сравнивать , не позорьте наших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 отстой. скачал из инета 1.4 гига для хорошего качества, в итоге сотрунах. нет ни малейшего желания смотреть второй раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти