Sreg Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Хотел установить/обновить флеш, и что я вижу? http://i.imgur.com/4VDClVt.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ты видишь, что в Опере кнопка "установить сейчас" не отображается.Может баг оперы, может сайта, а может нет версии под Оперу.В Firefox и в Хроме все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Да странно что кнопки нет, и куда копать непонятно, другой браузер не хочу ставить...Но есть одна странная вещь, не сразу заметл, эта кнопка появляется на доли секунды и изчезает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Не нужно ставить другой браузер в систему, у меня все браузеры версии портабл, то есть без установки в систему.На других браузерах эта кнопка так же появляется, исчезает, только снова потом появляется, это проверка версии, куда дальше отправлять пользователя, и обновление страницы.Так что скорее всего версии под Оперу нет (точнее они так считают), а не баги.Можешь скачать с портабл другого браузера, все одно файл то будет 1 и проверить будет ли на Опере работать, думаю будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 как по мне, так скрипты или рекламоблокер какой-нибудь не дает страницу до конца загрузить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Нет. Портбл версия, ничего нет, и даже выключил все авто плагины, все равно кнопки нет на Опере. С этим плеером я тоже как то намучался - ставлю на english систему, а она по установленному браузеру или еще чему определяет русский язык и меняй не меняй в адресной строке ей поф, авто переходит на рус. версию.Итог - не ставится, версия не та. Лохи эти программеры, кто за сайт и закачку отвечает.Еле сделал тогда - скачал с левого источника, больше никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 У меня почему то музыка в ВК не проигрывается, жмешь плей, и ничего не происходит, а на видео, почему то каждый раз показывает адоб флеш, раньше такого не было. как все это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 браузер и скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Браузер опера, вот скрин, не могу понять. почему плеер автоматически не запускается, а токо в ручную как бы?http://i.imgur.com/WU1TCuu.png Изменено 7 августа, 2015 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Пробовал обновить? Оперой не пользовался, не скажу точно куда смотреть, но поищи в дополнениях\плагинах\настройках флэш плеер и поставь у него "всегда включать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Да вот не могу в настройкай найти эти плагины, и проде недавно обновлял, я же только винду поставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Так вроде пкм по окну плеера и там настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Все разобрался, и музон ВК заработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти