LesA Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 С трудом, с огромным трудом я проснулся, дотянулся до телефона и посмотрел на экран. Звонил какой-то незнакомый мне номер, совпадающий с моим кроме двух последних цифр. Я взял трубку, потом подумал что говорить, потом решил, что материться не стоит и просто сказал: - Алло. В трубке чей-то женский голос сказал: - Простите меня, пожалуйста.- Что?- Простите меня, пожалуйста.- Девушка, пять утра, воскресенье, скажите честно, вы ебанутая?- Нет, просто сегодня прощённое воскресенье и я обзваниваю всех попорядку, начиная со своего номера, и прошу прощения. Никто не прощает. Вот вы, вы меня прощаете?- Э-э-э, да.- Спасибо, досвидания. В трубке послышались гудки. Я посидел некоторое время в полном недоумении, проснулся, подумал обо всём об этом и набрал номер этой девушки. На том конце было занято. "Звонит следующему!" - понял я и в голове сразу созрел план мести. Я набрал свой номер, прибавив в конце два. К удивлению, трубку сняли быстро и злой мужской голос проорал: - Не прощу, блять! И вновь послышались гудки. "Шустрая!" - подумал я и набрал свой номер плюс пять. На этот раз гудки были дольше. Гудке на десятом трубку снял молодой человек. Ужасным хриплым голосом он сказал: - Алло. И тут до меня дошло, насколько странно я буду выглядеть со своей просьбой. В трубке голос хрипло повторил: - Алло!- Э-э-э, доброе утро, у меня тут несколько странная просьба, не могли бы вы, если вам сейчас позвонит девушка, сказать ей, что вы её никогда не простите?- Хорошо. И парень бросил трубку. Я удивлённо посмотрел на телефон, удивился и набрал свой номер плюс шесть. Гудков было штук пятнадцать, пока взяли трубку. Бойкий детский голос ответил: - Да?- Доброе утро, не могли бы вы, если вам сейчас позвонит девушка, сказать ей, что вы её никогда не простите?- Она у меня сейчас на второй линии висит!- Отлично! Не прощайте её!- Простите, но я уже простила.- Жаль, тогда скажите ей, что все следующие её не простят!- Кто следующие?- Не спрашивайте, просто скажите!- Секунду. В трубке заиграла мелодия ожидания. Секунд через десять, тот же бойкий голос ответил: - Она сказала, что вы подлый человек.- Да? Тогда скажите ей, что она телефонная террористка!- Я спать хочу.- Девушка, ну пожалуйста!- Последний раз. В трубке снова заиграла мелодия ожидания. На это раз она играла несколько дольше. Через примерно полминуты я услышал, к своему удивлению, голос просительницы прощения: - Как вам не стыдно?- Вы как здесь оказались?- Уговорила девучку конференцию включить!- Как хитро! Сими бы постыдились людей в такую рань будить!- Это моё дело кого мне будить, что вы лезете?- Потому что вы разбудили меня и теперь не могу уснуть! Деткий грустный голос встрял в разговор: - Я спать хочу. Мы одновременно ответили: - Да погоди ты!- Погоди чуть-чуть! Детский голос грустно произнёс: - Простите. Тут у меня поступил сигнал о втором звонке. Звонил мой номер плюс пять. Я извинился перед девушками: - Простите, но у меня вторая линия. Переключился: - Алло.- Простите, но она не звонит.- Кто?- Ну, та, которую вы просили не прощать.- О! У нас тут сейчас как раз конференция по этому поводу, хотите поучавствовать?- Конечно.- Позвоните по моему номеру плюс шесть.- Хорошо. Я снова переключился в конференцию: - Вы тут? Обе девушки ответили: - Да.- Да. Я немного задумался, но потом просто сказал: - Слушайте, мой номер плюс шесть, которая, сейчас вам позвонит молодой человек, включите его в конференцию.- Простите, но я спать хочу!- Это важно!- Хорошо, вот он звонит. Мужской голос, который принадлежал моему номеру плюс пять, сонно сказал: - Девушка, я вас не прощаю. Дальше началась безумная путаница: - Кого?- Вас.- Да вас.- Я вас тоже не прощаю.- Простите, пожалуйста, я спать хочу, я сейчас трубку повешу!- Не вешай!- Я тебя не прощу!- Повешу!- Почему вы меня не простите и кто вы?- Меня попросили не прощать!- Я вешаю трубку! Я от всего этого сначала запутался, но потом громко засмеялся и сказал всем этим людям: - Я вас всех прощаю! И вы простите меня! В трубке один за другим три голоса ответили: - Прощаю и меня простите.- И меня простите, я вас всех прощаю.- Простите, прощаю. И мы все четверо весело засмеялись. А потом, уже днём, с самого первого номера пришла эсэмеска: "prostite, mojet vipjem kofe?" Естественно, я не согласился. Простите меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Жук ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Хорошая история. В Юмор ====> ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Даже не знаю, как бы я на такое отреагировал. Звонить незнакомым людям - это, наверное, перебор :think: . Скорее всего улыбнулся бы и пошел спать. Обязательно узнал бы телефончик у девушки. Неординарные поступки - такая редкость в нашей жизни, и люди, способные сделать что-то непохожее на остальных - на вес золота. Зря он отказался выпить кофе с девушкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 ага, а оказалась бы она долбанутая током и с пулей в голове потому как каску на фронте не одевала, поэтому и неординарная )) я от таких стараюсь держаться подальше ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти