Гость IliaDN Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Опрос мнений. Ближний бой надо или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mant_Tantara Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 А сначала ответим на вопрос, а зачем вообще ближний бой? Что он дает?1. Возможность носить армор танка.2. Одевать мечи.3.... на этом мысль останавливается.-Нужны ли магу мечи?Нет, кроме как на бег, но я скрафчу на бег чтобы не заморачиваться.-Нужна ли магу броня бб?Может быть, ради большей брони, но если ты не можешь с кем-то справится в магической броне с прибавлением дамага магией и повышением фп, то и в бб броне не справишься и уж темболее не убежишь. Че там еще дает? Точность? Чтобы промисить магией, ну я даже не знаю это редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 ИМХО нужно ток для фарма и может для кача пт защиты - попроще будет, но ради это геморроится нах надо.Опять же я кач и фарм в маг броне с инанной - и всё норм идёт и инанна качается.Коли уже тему подняли думаю, что и лучникам хеви армор не очень нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mant_Tantara Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 ИМХО нужно ток для фарма и может для кача пт защиты - попроще будет, но ради это геморроится нах надо.Опять же я кач и фарм в маг броне с инанной - и всё норм идёт и инанна качается.Коли уже тему подняли думаю, что и лучникам хеви армор не очень нужен...Да он кроме как самым танкам и дамагерам больше никому и не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 нах лучнику меч?Пошёл купил щит и ножиги.Потом начинаеш качаться и решить всех подряд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения