ZiZ Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 @Shkipper, есть какой то который "Типа соответствует брендбуку" или "Максимально актуальный сейчас".Ну т.е. нет единого шрифта который для оформления используется там сайта, форума и.т.д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 единого нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smollka Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 upd:дайте вектор пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.alice Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) вдруг кому понадобиться интро, оставлю ссылку https://drive.google.com/file/d/19ZtgJpb6lg3uUu3UxmOzvakS0oTgJrJ3/view?usp=sharing вдруг кому понадобиться интро, оставлю ссылку https://drive.google.com/file/d/19ZtgJpb6lg3uUu3UxmOzvakS0oTgJrJ3/view?usp=sharing Изменено 19 июля, 2020 пользователем d.alice 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Назар Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Спасибо, пригодилось =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Назар Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) Я только обрезал пули, Но интро сделано на мой взгляд - шикарно. Вот бы еще в стиле TESO Изменено 4 февраля, 2021 пользователем Назар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 В 04.02.2021 в 17:48, Назар сказал: Я только обрезал пули, Но интро сделано на мой взгляд - шикарно. Вот бы еще в стиле TESO А как по мне, то без пулек это не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Назар Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Только что, ReyAnd сказал: А как по мне, то без пулек это не то. Соглашусь только в том, случае если заставка касается игр, где имеет место быть пулям. Но вот в TESO пули думаю неуместны. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smollka Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Тим спик, а не тайм спик. Тим - это группа, а тайм - это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 20 июля, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 20 апреля, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Немного логотипов для розыгрыша Bandits Familу: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumshutnik Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 А такая аватарка подойдет для розыгрыша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 6 часов назад, Jumshutnik сказал: А такая аватарка подойдет для розыгрыша? Сомневаюсь. Идея в том, что на аватарках у всех будет наше лого. Это совсем не оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 26 декабря, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 22 часа назад, Jumshutnik сказал: А такая аватарка подойдет для розыгрыша? не подойдет, нет узнаваемости логотипа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AboKor Опубликовано 17 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2024 Господа, у кого остался вектор логотипа Бандитов, поделитесь пожалуйста, буду премного благодарна. ПДФки не надо. есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти