Юфи Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) http://filmcik.net/_ld/70/39000904.jpgстрана США слоган «Поверь. Решись. Рискни» режиссер Джон Карни сценарий Джон Карни продюсер Тобин Армруст, Энтони Брегман, Джудд Апатоу В главных ролях:Джеймс КорденКира НайтлиМарк РуффалоХейли СтайнфелдМос ДефКарен ПиттманПол РомероКэтрин КинерЭндрю СеллонЭд РеннингерПРЕМЬЕРА РФ: 3 июля 2014 Сюжет:Они живут в сердце музыкального мира, в Нью-Йорке. Дэн — легенда шоу-бизнеса и бывший глава музыкального лейбла. Грета — музыкант и бывшая девушка рок-звезды. Но люди бывшими и оказываются для того, чтобы начать все сначала. Случайная встреча с Гретой дает Дэну новый шанс. Они решают вместе записать альбом. У них нет ни денег, ни профессиональных музыкантов, но все это не важно, потому что Грета и Дэн готовы к самым неожиданным поворотам и в музыке, и в любви. Их студией становится весь Нью-Йорк. П.С. Чисто фильмец, чтоб сходить с девушкой/женой/подружкой я считаю) Изменено 29 июня, 2014 пользователем Юфи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Оооу, тут же Адам Ливайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 ктойта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokka Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Долго сопротивлялась чтобы не смотреть,потом поняла что зря)Да,классный,и очень хочу найти на подобие такого фильма.От меня +Адам Ливайн)Вокалист вокалист и ритм-гитарист Адам Левин групп Maroon 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 @Shokka, блин..надо тоже зазыреть тогда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokka Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 @Muse,аха,давай давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 @Shokka, вот прям щас))) Спасибо, что прокомментила эту темку..она всплыла у меня и я вспомнила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokka Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 @Muse,рада была помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 ну, посмотрела) норм фильм) но на один раз)))) Песни Адама хороши, а вот в исполнении Киры они никакие)) Слабые и не запоминающиеся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти