Юфи Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/5/59/The_Zero_Theorem_poster.jpg страна США, Румыния, Великобритания режиссер Терри Гиллиам сценарий Пэт Рашин продюсер Николя Картье, Дин Занук, Марк Бакунас В главных ролях:Кристоф ВальцМелани ТьерриДэвид ТьюлисЛукас ХеджесМэтт ДэймонБен УишоуТильда СуинтонСанджив БхаскарИнгрид БисуМаргарита ДойлПРЕМЬЕРА РФ: 3 июля 2014 Сюжет: Эксцентричный компьютерный гений Коэн Лет бьется над неразрешимой теоремой. Благодаря костюму для виртуальной реальности, изобретенному мальчиком Бобом, Лету удается совершить путешествие в скрытое пространство и узнать тайну своей души. Эту разгадку ищет не только он сам, но и таинственный Менеджмент, который правит всем миром посредством всевидящих устройств под названием ManCams. Изменено 29 июня, 2014 пользователем Юфи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 О_о... Обязательно посмотрю Завораживающий сюжет, известные актёры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 ,вот зря ты так... как там фильм называется...неприкасаемые или как? там и сталоне и шварц и стэтэм, очень известные и популярные, а главное талантливые ребята, а сюжет бомба...Но я лучше на этот схожу чем на очередной бред про дуболомов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 В принципе я на стороне Юфи, но по другой причине. Сюжет. "Эксцентричный компьютерный гений Коэн Лет бьется над неразрешимой теоремой..." - пока ничего страшного, просто вместо ботана-математика, над теоремой бъётся эксцентричный. Дальше хуже."...Благодаря костюму для виртуальной реальности, изобретенному мальчиком Бобом,..." - мальчик(!) изобрёл костюм для виртуальной реальности. Хрен с ним, что у нас появляется ещё один гений, но смущает, что мальчик изобрёл только костюм. А кто создал реальность?"...Лету удается совершить путешествие в скрытое пространство и узнать тайну своей души..." - смутно начинаю догадываться, что реальность создал бог. Зато становится понятно, почему этот гений назван эксцентричным. Он занимается любой хернёй, лишь бы не работать над теоремой. "...Эту разгадку ищет не только он сам, но и таинственный Менеджмент,..." - просто тупое самоназвание."...который правит всем миром посредством всевидящих устройств под названием ManCams." - Оригинально. Вы никогда не пробовали управлять человеком, глядя на него через вебку по Скайпу? Не получалось? Это потому, что вы не таинственный, иначе бы вы правили миром. Вобщем - наркотический бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Тильда Суинтон четкая актриса..сегодня смотрела Отель Гранд Будапешт..ее там в бабулю загримировали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 ога, я же грил клевый фильм, отель, а мне никто не верил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 , не видела где ты говорил) но мне понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 давай сюда попуhttp://gifbox.ru/uploads/d9fc7741e361f5a206e1f8f97f614902.gifчто б была повнимательнй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Посмотрел.К описанию фильм имеет косвенное отношение.Актёр играющий главного героя постарался, молодец. На этом похвалы заканчиваются.Кто читал о пяти скрытых философских смыслах, забудьте, философией там и не пахнет. Но, как ни странно он смотрится. Правда разочаровывает своей бессмысленностью.Платно смотреть не рекомендую, бесплатно - попробуйте, если времени не жаль. В любом случае, это лучше кина для дебилов "В - значит вендетта". Но учтите, что "В" у меня проходит под рейтингом 0,9 из 10. Чуть ниже идиотизма про падающих акул. Изменено 16 августа, 2014 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти