Юфи Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/3/32/Dracula_Untold.jpg В главных ролях:Люк ЭвансЧарльз ДэнсСара ГадонДоминик КуперЧарли КоксСаманта БарксЗэк МакГоунАрт ПаркинсонПол КэйНой Хантлирежиссер Гари Шор сценарий Мэтт Сазама, Берк Шарплесс, Брэм Стокер продюсер Майкл Де Лука, Джозеф М. Карачиоло мл., Джон Дж. Джашни, ... ПРЕМЬЕРА РФ: 9 октября 2014Сюжет(кратко): Молодой правитель Влад Цепеш, чтобы спасти своё княжество и семью от кровожадного султана, продаёт свою душу и становится первым вампиром. http://youtu.be/IXcSCDWY0_E П.С. игропрестольцы, решили не сидеть на жопках и малыш Старк и Тайвин Ланистер решили поиграть в друкулу)) Изменено 29 июня, 2014 пользователем Юфи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Есть подозрения, что фильм нудный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 опять дракула О_Отрейлер ничо так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Есть подозрения, что фильм нудный)Посмотрим) но мне тоже кажется под пиво сойдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 опять вампирыТайвин Ланистер? эта гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Вампиры подзаипали если честно))) Тема подисчерпала себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) опять вампирыТайвин Ланистер? эта гуд и мелкий Старк!)) Вампиры подзаипали если честно))) Тема подисчерпала себя)согласна, особенно сам дракула, но мне симпатизирует актер)) Изменено 30 июня, 2014 пользователем Юфи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 и мелкий Старк!)) согласна, особенно сам дракула, но мне симпатизирует актер))Брандон? он мне не нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @Carrie,мне тоже)))не о чем пацан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Я ваще не знаю че за рожи в трейлере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @Юфи,тьфу этож даже не Бран, это Рикон) Тайвин в трейлере хорош) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Дублированный трейлер: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @Carrie,да я их путаю)) но Бран мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Мне понравилось. Под попкорн норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти