Qsaw_msk Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Снова обращаюсь к вам за помощью...Внешний с кучей полезной информацией отказывается работать)))Комп просит его форматнуть))))Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 сделай скрин данного сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qsaw_msk Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 @AleFed, оки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 большая вероятность что слетела файловая система на нем, а он ток на этом компе просит его отформатировать, другого компа под рукой нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qsaw_msk Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 , есть.... попробую к нему подключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 как вариант подключи к другому,если тоже самое,то скинь инфу на комп и потом внешний отформатируй и закинь инфу обратно и посмотри что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 То же самое было у мну с жестким диском буквально неделю назад) Инфы на диске много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Загрузись с акрониса и сделай образ диска (20 минут времени) потом подключи образ в системе и посмотри что в нем. Если все на месте - форматируй и копируй обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qsaw_msk Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 @Feerun, очень много и очень не хотелось бы ее терять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Вот тема, такая же проблема? Там решили, читай, может поможет то же самое если ошибка такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) @Feerun, очень много и очень не хотелось бы ее терять Я же написал что сделать! Если не понял что именно - напиши в личку, по пунктам разложу, или в ТС зайди. Изменено 27 июня, 2014 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 я думаю он не понял или не хочет понять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qsaw_msk Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Я же написал что сделать! Если не понял что именно - напиши в личку, по пунктам разложу, или в ТС зайди. я попробую... еще руки не дошли))) если что то найду тебя в ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qsaw_msk Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Огромное спасибо за помощь бандиту BLZxSmaX !!!!! тему можно закрывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти