Перейти к содержанию

Space Hulk: Deathwing

Рекомендуемые сообщения

http://i017.radikal.ru/1406/59/d24bc050d0b3.jpg

Space Hulk: Deathwing представляет собой шутер от первого лица, действие которого разворачивается в популярной вселенной Warhammer 40,000 от Games Workshop, основанный на одноименной серии настольных игр. Игра разрабатывается на движке Unreal Engine 4 силами Streum On Studio, разработчиками, которые подарили нам E.Y.E: Divine Cybermancy.Игра позволит нам на своей шкуре испытать все "радости" жестоких сражений против тирранидов в узких, замкнутых пространствах космического скитальца. Игроки выступят в роли космодесанта одного из самых засекреченных и устрашающих орденов - Темных Ангелов. В роли элитных отрядов Смертокрылов, мы облачимся в терминаторские доспехи, вооружимся тяжелым оружием и отправимся давить ксеносов. Так же нам дадут попробовать себя в роли Библиария ордена, уничтожающего врагов Императора набором разрушительных способностей разума опытного псайкера. Помимо этого, в игре будет представленно 4 дерева навыков, позволяющие улучшать наши способности, получать доступ к новым силам или открывать мощные реликвии и новые виды вооружения. Игра ожидается на ПК в конце 2014-начале 2015 года.

разработчиками, которые подарили нам E.Y.E: Divine Cybermancy.

Не слишком воодушевляет, учитывая, что эта игра получила среднюю оценку примерно 6 из 10 на метакритике)

@Feerun, ну вики пишет, мол народу понравились идеи, сеттинг и все такое, но вот интерфейс и инглишь подкачали (ну она и делалась на сорсе, да и первый блин...) Так что все могет быть на второй раз весьма вкусно, учитывая куда более широкие возможности UE4. Тем паче что теперь у них есть издатель, а значит и денег побольше на разработку, чем с ЕЙЕ.

Первая игра делаласть на сорсе? это где и когда было?

Я вот когда играл в Alien swarm, тоже на движке сорс, для меня это была первая игра в изометрии и на сорсе,.. игра не плохо сделана, а как представил такую игру в стиле вахи, то вообще круто было бы...

Первая игра делаласть на сорсе? это где и когда было?

Я вот когда играл в Alien swarm, тоже на движке сорс, для меня это была первая игра в изометрии и на сорсе,.. игра не плохо сделана, а как представил такую игру в стиле вахи, то вообще круто было бы...

Срег, йа не следую твоей логике)

• 2 года спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Нагибатор_из_Сибири

ну и говнище же вышло... оптимизация - пк гейминг 2к16. Даже хорошо, что такого говна на консольках нет. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...