Last_Exile Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 http://i017.radikal.ru/1406/59/d24bc050d0b3.jpg Space Hulk: Deathwing представляет собой шутер от первого лица, действие которого разворачивается в популярной вселенной Warhammer 40,000 от Games Workshop, основанный на одноименной серии настольных игр. Игра разрабатывается на движке Unreal Engine 4 силами Streum On Studio, разработчиками, которые подарили нам E.Y.E: Divine Cybermancy.Игра позволит нам на своей шкуре испытать все "радости" жестоких сражений против тирранидов в узких, замкнутых пространствах космического скитальца. Игроки выступят в роли космодесанта одного из самых засекреченных и устрашающих орденов - Темных Ангелов. В роли элитных отрядов Смертокрылов, мы облачимся в терминаторские доспехи, вооружимся тяжелым оружием и отправимся давить ксеносов. Так же нам дадут попробовать себя в роли Библиария ордена, уничтожающего врагов Императора набором разрушительных способностей разума опытного псайкера. Помимо этого, в игре будет представленно 4 дерева навыков, позволяющие улучшать наши способности, получать доступ к новым силам или открывать мощные реликвии и новые виды вооружения. Игра ожидается на ПК в конце 2014-начале 2015 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Выглядит звездато, но мне по душе больше нравится от 3го лица, чем от 1го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 разработчиками, которые подарили нам E.Y.E: Divine Cybermancy.Не слишком воодушевляет, учитывая, что эта игра получила среднюю оценку примерно 6 из 10 на метакритике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 @Feerun, ну вики пишет, мол народу понравились идеи, сеттинг и все такое, но вот интерфейс и инглишь подкачали (ну она и делалась на сорсе, да и первый блин...) Так что все могет быть на второй раз весьма вкусно, учитывая куда более широкие возможности UE4. Тем паче что теперь у них есть издатель, а значит и денег побольше на разработку, чем с ЕЙЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Первая игра делаласть на сорсе? это где и когда было?Я вот когда играл в Alien swarm, тоже на движке сорс, для меня это была первая игра в изометрии и на сорсе,.. игра не плохо сделана, а как представил такую игру в стиле вахи, то вообще круто было бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Первая игра делаласть на сорсе? это где и когда было?Я вот когда играл в Alien swarm, тоже на движке сорс, для меня это была первая игра в изометрии и на сорсе,.. игра не плохо сделана, а как представил такую игру в стиле вахи, то вообще круто было бы...Срег, йа не следую твоей логике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Если б хоть кто-то мог хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 До ноября месяцок .... https://www.youtube.com/watch?v=JaD3A0hXGyg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Игра от первого лица эт что то новенькое, мне по душе больше нравится от 3го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Игра от первого лица эт что то новенькое, мне по душе больше нравится от 3го да все уже вроде в курсе) ты в первом посту сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 @mak, , я и забыл все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Блин, дорогая игрулька, даже за предзаказ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 ну и говнище же вышло... оптимизация - пк гейминг 2к16. Даже хорошо, что такого говна на консольках нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 @Нагибатор_из_Сибири, пф, это ж фокусы. Они как обсидианы, ток обычно потом все фиксят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 боюсь геймплей не пофиксят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 @Нагибатор_из_Сибири, а шо там с геймплеем те не так? Все как в роликах, идешь и стреляешь хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти