-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Автор Mayron · Опубликовано
Ассортимент на 26-27 апреля 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 28 апреля 2025 года. -
Ассортимент на 26-27 апреля 2025 года: • Вывеска банкира (большая) Banker's Sign, Large : 12 000 g. • Вывеска гильдии магов (большая) Mages Guild Sign, Large : 12 000 g. • Вывеска торговца (большая) Merchant's Sign, Large : 12 000 g. • Вывеска трактира (подвесная) Inn Sign, Hanging : 4 000 g. • Вывеска хозяина конюшни (большая) Stablemaster's Sign, Large : 12 000 g. • Знамя (наряд) Banner, Outfit : 12 000 g. • Знамя (наряды, маленькое) Banner, Outfit Small : 5 000 g. • Знамя (обстановка) Banner, Furnishings : 25 000 g. • Знамя (трапезная) Banner, Foodhall : 450 g. • Знамя мистиков Mystic's Banner : 4 000 g. • Коловианский медальон (виноградная гроздь) Colovian Medallion, Grape : 4 900 g. *New* Предложение действительно до 15:00 (МСК) 28 апреля 2025 года. -
Автор Vozaks · Опубликовано
Мой пылесос сделал то, о чём я всегда мечтал: пошёл на работу, по дороге закутался в штору и уснул. -
- Скажите, Холмс, как отличить умного человека от глупого? - Это - элементарно, Ватсон, умный не задает глупых вопросов. -
- Вчера, прихожу домой пораньше, тихонько открываю дверь квартиры, слышу какие-то стоны. Зашла на кухню, взяла тихонько сковородку, приоткрыла дверь в спальню, а они с соседкой сидят и делают уроки детей. - Ну, а ты? - А что я. Я в этих уроках никогда ничего не понимала. Закрыла дверь и ушла - пусть трахаются сами! -
Петровича судят за хищение кирпича на стройке. Судья: - Обвиняемый, что вы можете сказать в свое оправдание? Петрович: - Ваша честь. Я, как не включу новости по телевизору, все говорят: генерал украл, губернатор украл, мэр украл, депутат украл. Я подумал, что всем можно… -
-
Тратим лучшие годы жизни, чтобы заработать деньги на свои худшие годы жизни. -
Как утверждает моя подруга: - Самый лучший любовник - это мужчина в очках! Он ложится в постель, снимает очки - и нет у меня целлюлита! -
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти