Юфи Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Про ведро, просто лень, очень много лени =3http://vimeo.com/59234110 и еще немного няшной лениhttp://vimeo.com/91515679 Изменено 25 июня, 2014 пользователем Юфи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Какое-то стремное животное. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 35-38 секунда))черт вот это лицо)) @Shkipper,почемуу? по-моему он милый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ну... наверное. ))Постоянно улыбаются, блин! ... Тьфу! =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 @Shkipper,да ну ты что Шкиппи)) но реально ленивыее...едят и жуют медленно, двигаются медленно еще и зевают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 какие сладкие обезьянки :фапает: ну взяв себя в руки могу сказать что они ПОЧТИ такие же хорошие как мои любимые лемурчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 какие сладкие обезьянки :фапает: ну взяв себя в руки могу сказать что они ПОЧТИ такие же пиздатые как мои любимые лемурчики вот скажи кайфовые да?)абсолютно безобидные милашики добро любовь и умиротворение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Интересно, если их попробовать раздразнить, то они будут там... кусаться или рычать) Или они будут с таким же невозмутимым видом говорить:"Харош, чувак! Ды харош тебе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 @MA3AFAKA,скорей всего)) Как тот ленивец на 36 секунде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOksY Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Какое-то стремное животное. ))На самом деле не только стрёмное,но и противное.... Смотрел когда то документальный фильм про ленивцев,и там крупным планом показывали их шерсть....у них под ней живут тысячи поразитов,самых самых противных....от жуков до различных червей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickSteel Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти