SnOksY Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Всем привет,в связи с тем,что все больше и больше заказов на фабкиты и декор поступает лично ко мне,я решил создать эту тему. Сразу после работы я буду выполнять и рассылать заказы на почту заказчиков. Так же для ознакомления со всем декором который я могу крафтить вы можете посетить гильдейскую галерею (о ней вы можете найти тему в данном разделе форума.) Оставляйте заказы,свой игровой Ник и как только я приду домой,ваш заказ будет выполнен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galad Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Fesssatier 2 для делянки конопли (кажется Garden, та, где семена растить)tier 2-3 для лесопосадок сурвивалиста (Thicket) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Снок, кстати, закинь пожалуйста на Tong:Mining t2 и t3 + Vending Machine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Mining t2 и t3 + Vending Machine+1 Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOksY Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Снок, кстати, закинь пожалуйста на Tong:Mining t2 и t3 + Vending Machine Ок,не проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOksY Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Fesssatier 2 для делянки конопли (кажется Garden, та, где семена растить)tier 2-3 для лесопосадок сурвивалиста (Thicket)Выполнено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOksY Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Снок, кстати, закинь пожалуйста на Tong:Mining t2 и t3 + Vending Machine Выполнено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOksY Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ухожу на работу,оставление заявок актуально.....Как обычно,после работы все заявки будут выполнены.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistakebro Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 мне бы тоже фабкиты,что бы прокчать майнинг и сурвайвал ну там тир 2 - 3 и тд заранее спасибо,ник в игре Evilwalks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOksY Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 мне бы тоже фабкиты,что бы прокчать майнинг и сурвайвал ну там тир 2 - 3 и тд заранее спасибо,ник в игре EvilwalksВыполнено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistakebro Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vintik Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Можно Mining Т3 Т4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOksY Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Кароч,пока игру не могу оплатить,чуть позже появлюсь и всем всё сделаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти