Сохай Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 http://i63.fastpic.ru/big/2014/0624/16/fb52eb5e78f2d389e69653e11180e016.jpg Год выпуска: 2014Страна: США, Platinum DunesЖанр: Фантастика, боевикПродолжительность: 00:45:42 Режиссёр: Майкл Кэтлман, Джонатан Мостоу, Брэд ТернерВ ролях: Рона Митра, Эрик Дэйн, Адам Болдуин, Михаэлла МакМанус, Марисса Нейтлинг, Трэвис Ван Винкл, Чарльз Парнелл, Кристина Элмор, Джоко Симс, Джон Пайпер-Фергюсон, Кевин Майкл МартинОписание: Сериал Последний корабль являет собой новый пример фильма-катастрофы. Смертоносная пандемия планетарного масштаба, распространившись по Земле, убивает подавляющую часть человечества. Выжить удается лишь нескольким процентам, но их выживание лишь отсрочка перед неминуемым концом. Смерть для них — это вопрос времени, ведь в сложившихся условиях спастись очень трудно.Задумайтесь на мгновенье, цивилизация практически уничтожена, жалкие крохи, что ещё дышат, обречены на многочисленные лишения и постоянную борьбу за выживание. Однако даже в этом апокалипсисе надежда ещё есть. Военный корабль, до которого не смогла добраться зараза, курсирует из порта в порт, пополняя запасы, а заодно и собирая оставшихся в живых людей из опустевших городов. Теперь этот корабль едва ли не последняя надежда на спасение всего человечества. http://i62.fastpic.ru/thumb/2014/0625/c8/ef2419787a44cf2a5b06448110a09ac8.jpeghttp://i61.fastpic.ru/thumb/2014/0625/23/865c402724a1135949f84f26e73db223.jpeghttp://i61.fastpic.ru/thumb/2014/0625/7f/b35e346dd3b9271a1687f28c7fe7fd7f.jpeghttp://i61.fastpic.ru/thumb/2014/0625/3d/ead539856c48218c489756e5a0c2d63d.jpeg [yt]pM1OGkKIUP8[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 СериалНе там создал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 В комментах читал что не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Последний корабль, куда не проникла зараза плавает по портам и подбирает заражённых. Умно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Последний корабль, куда не проникла зараза плавает по портам и подбирает заражённых. Умно Просто так плавать - как-то скучно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Очередная копипаста Ковчега, чтоль глянуть испанцев таки... хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 в сети одна серия, пока еще рано судить хрень или не хрень, я считаю, ну да, ночью завтыкал с место расположением темы, а так телочка что в главных ролях хороша, ради нее можно пару серий потерпеть ) http://www.multikino.com/img/films/f_2750/fotos/13.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 второй сезон стартанул, будем зырить)вроди как уже даже две серии в сети ессть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Описание: Сериал Последний корабль являет собой новый пример фильма-катастрофы. Смертоносная пандемия планетарного масштабанеудержимые позывы к рвоте заставили прекратить дальнейшее чтение Возникает вопрос - люди, вы на какой икс это смотрите?у вас совсем жизнь ничего не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) люди, вы на какой икс это смотрите?да на свой Икс Антиз ..на свой ничего не стоит?....прочитал "стоИт"... заглянул в трусняки..вроде стоИт...блин по теме...фильм на любителя....простенько-глупенько-Америкосы молодцы, Русские (ну как всегда у них) козлы...если не обращать на это внимание то можно глянуть перед сном-засыпаешь хорошо...НО...Мне данный сериал понравился - жду второго сезона.... Изменено 23 июня, 2015 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Исходя из этого: засыпаешь хорошо...НО... Эту фрвазу: Мне данный сериал понравился - жду второго сезона.... Надо писать так:мне понравилось начало каждой серии в сезоне Сохай ты сюк, ты об этом знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 лол, не будь занудой)к сожалению нормальное кино(высокохудожественное или с акуенным смыслом или блаблабла) снимают чичас редко, приходится выбирать из того что имеем, ну и для разнообразия почему бы и не посмотреть утопию на корабликах )не напряжнй сериал, с симпатишной главной героиней,ой.все.может он на следующий день включает с места где заснул и так за месяц одну серию просматривает, за год сезон, канешь он ждет новый)))лучше снотворного ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Могу посоветовать учебник для вузов - Страхование.Я с него засыпал даже только что проснувшись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 П-ф-ф. Прочитал его за четыре часа и сдал на пять.Главное разобраться кто страховщик, кто страхователь, а кто застрахуйемый и дальше всё идёт как по маслу. Потому, что по логике я бы эти определения поменял местами по отношению к терминам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 второй сезон стартанул, будем зырить)Приятно удивлен что есть второй сезон, попробую поискать, первый смотреть было интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Когда постил про второй сезон, было две серии и ужасной олнооолоске, ждемтнорм перевод! И перенесети тему в сериалы, скм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 застрахуйемыйстрахуемыйиди перечитывай страховщикстраховательстрахуемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) страхуемыйиди перечитывай страховщикстраховательстрахуемый Это было чуйство юмора, производное от знаменитого застрахуя братухи Там ещё и страховой агент, который путал моему мозгу все карты, был Я, видишь ли, умею запоминать только то, что мне понятно, заучивать наизусть неспособен, в принципе. Ещё со школы были проблемы со стихами, числами и датами. Изменено 24 июня, 2015 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Я, видишь ли, умею запоминать только то, что мне понятномне все стало о тебе еще понятней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Снимите себе номер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 тссс,не спугни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 мне все стало о тебе еще понятней О, ты наконец-то понял, почему я не запоминаю твой бред, рождённый спинным мозгом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Такая же херота по СТС идет с Димкой Певцовом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Нееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти