True Phoenix Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Знаете ли вы, что говяжья рулька идеальна для тушения и приготовления гуляша? А из свиной грудинки получаются отменные наваристые супы? Или почему для шашлыка лучше всего подходит баранья корейка?Многие любят мясо, но немногие разбираются в нем. Лайфхакер подготовил полезную инфографику, которая научит вас выбирать говядину, свинину, баранину и курятину в зависимости от того, что вы хотите приготовить. А еще вы узнаете калорийность различных частей туш. http://i.imgur.com/eAjzohc.png Нагло стыбзжено с ЛХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bessonoff Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Переходя по ссылке ожидал увидеть что-то наподобие этого: http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B4%D0%BE%D1%82%D0%B0-2-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-900041.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Спалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти