Перейти к содержанию

Мясная лавка — как выбрать мясо


Рекомендуемые сообщения

Знаете ли вы, что говяжья рулька идеальна для тушения и приготовления гуляша? А из свиной грудинки получаются отменные наваристые супы? Или почему для шашлыка лучше всего подходит баранья корейка?

Многие любят мясо, но немногие разбираются в нем. Лайфхакер подготовил полезную инфографику, которая научит вас выбирать говядину, свинину, баранину и курятину в зависимости от того, что вы хотите приготовить. А еще вы узнаете калорийность различных частей туш.

 

http://i.imgur.com/eAjzohc.png

 

Нагло стыбзжено с ЛХ.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Переходя по ссылке ожидал увидеть что-то наподобие этого:

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B4%D0%BE%D1%82%D0%B0-2-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-900041.jpeg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...