Eexxaa Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Привет,дабы не было разговоров про попадание в гильдию через постель,заполню на всяк))) 1. Ваше имя, возраст. Яна 32 года2. Место проживания и часовой пояс. Москва 3. Занятие в реальной жизни (Учусь/Работаю) и если ваша работа или хобби может помочь Гильдии (Художник, видеомейкер), укажите это. Работаю на ТВ4. Онлайн - график (1/3, 2/2, каждый день) и количество часов в день. Футбол правда святое,а так дико большой онлайн)))5. Имя персонажа , Класс , Уровень на момент подачи анкеты. - Bezotkaznaya 21lv Samaya 18lv6. Каких целей хотите достичь в Гильдии и в игре? - Узнать не опознанное 7. Почему именно к нам Вы решили вступить? - Рома милашко <38. Наличие микрофона и возможность находиться в TeamSpeak (говорить и слушать)? Могу говорить,а могу еще больше говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Привет , принята . Для вступления заходи в ТС ts.bandits-clan.ru на канал WildStar (Общий) и попроси кинуть инвайт , там-же проси модеров выдать права на ТС . После вступления в гильдию пиши тут http://forum.bandits...showtopic=29531 с линком на эту тему для получения прав на скрытый раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Я "милашко" О_о... Принята )) Закрываю. З.Ы. Да, вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eexxaa Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 ну все,теперь моя душенька спокойна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения