Перейти к содержанию

Летняя распродажа в Steam

Рекомендуемые сообщения

Если тебе понравилась игра, то почему бы её не купить за три копейки? Разрабы ведь тоже кушать хотят, а если они сделают шедевр, но его все скачают с торрентов, то новый шедевр эти ребята уже не сделают.

Нагибатор_из_Сибири

Если тебе понравилась игра, то почему бы её не купить за три копейки? Разрабы ведь тоже кушать хотят, а если они сделают шедевр, но его все скачают с торрентов, то новый шедевр эти ребята уже не сделают.

Вспомнилась серия из юножного парка про пиратскую музыку, где пацаны понакачали песен и маленький черный негр не получил свой остров

Белл так ты хочешь создать свой фонд, чтобы потом передать собранные деньги бедному и несчастному маленькому негру из южного парка, чтобы он наконец-то смог осуществить свою мечту - купить свой остров?? Какая благородная цель! :good:

Вспомнилась серия из юножного парка про пиратскую музыку, где пацаны понакачали песен и маленький черный негр не получил свой остров

Если ты не ф курсе ("Лол, и зачем йа это объясняю Беллу?"), ф музыкальной отрасли основной навар у артистов идет с выступлений, а не с продаж дисков. Поэтому они могут себе позволить начхать на пиратство, тем более, что так они могут получить больше фанатов. С кино все чуть сложнее, хотя и тут два источника прибыли: диски и кинотеатры. У игр финансовый успех определяется только количеством проданных копий, никаких дополнительных источников дохода у них нет. Так что если игра не отобьется в продаже, то и платить зарплату, административные издержки и туеву хучу других расходов оплачивать разработчикам будет не с чего, что вдвойне верно для большей части инди-сектора.

Нагибатор_из_Сибири

они кормятся с консолей, там сложно пиратнуть и стоят под 3к, а пк гейминг кормит только всякое гафно, вроде инди. Для нормальных разрабов как раз пк гейминг как продажа песен у музыкантоф, вспомню ту же Гта, почти все части, на пк выходящие через 100500 лет или Мк9.

Нагибатор_из_Сибири

ну мне борда2 доставила, юмор так шикарный, Железяка мимими, а последнее сюжетное Длс возможно даже лучше основной игры

Ну что, кто сколько слил на распродаже?)

На бороду ни разу не пожалел денег и без всяких распродаж.

Думаю, к концу тыщи полторы солью)

Хотя фсе, что нужно, уже давно было куплено. Единственное - жду наконец скидку на Wolfenstein)

Изменено пользователем Feerun

Скидка на South Park наконец то. За 401р. можно взять

Тут дешевле 359 рублей http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/18078743/

У меня в стиме она вообще 40$ стоит со скидкой 33%

Ну что, кто сколько слил на распродаже?)

Что-то, в этом году все уныло,ничего интересного для меня не было.

Мб, под конец, а так, пока 0 рублей

Спейс халк играбельная игрулька? или даже 84 рубля не стоит?

Моё мнение - не стоит, играл пиратку. И даром бы не взял.

За распродажу потратил около 500 рублей. Жду крупных скидок ещё на 3-4 игрульки. Ну, и по ситуации какие-нибудь забавные могу купить, вроде форседа.

Изменено пользователем Chelni

Спейс халк играбельная игрулька? или даже 84 рубля не стоит?

Порт настолки в чистом виде. Слышал, что чутка глюкавая к тому же. Но если нравится СХ - думаю смысл имеет, иначе - не очень.

пока 15 баксов. жду 75+ на интересующие меня дорогие хрени.

Глюки там были когда она ток запустилась

@Sreg,

1) хорошая тактическая пошаговая стратегия

2) Единственный способ поиграть в настолку, не тратя пары к зеленых

Изменено пользователем Last_Exile

@Пригорошня, есть плюсы, есть минусы, в целом годна вроде. А у тебя ее нет? Ее ж вроде там всем подряд раздарили за так (без дополнений)

@Пригорошня, есть плюсы, есть минусы, в целом годна вроде. А у тебя ее нет? Ее ж вроде там всем подряд раздарили за так (без дополнений)

Неа. Не видел такого.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...