Merovingen Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Merovingen, где ж нет, когда да х) В момент написания моего того поста с курсами данного бандла не было в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 @Merovingen, ну мож обновилось криво, хз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 http://store.steampo...com/app/249990/ Шоб темы не плодить, сюда напишу. Купили с Челини 4пак, осталось еще 2 штуки, по 50р отдадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Срань господня, летние карточки 100-150 рублей стоят. Блин как апнуть уровень в стим? А то на 3-ем не дают карточки за голосование, а только на 5.Да и вообще в чем профит, когда соберешь все 10 карточек? Какая-то игра бесплатно дается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Срань господня, летние карточки 100-150 рублей стоят. Блин как апнуть уровень в стим? А то на 3-ем не дают карточки за голосование, а только на 5.Да и вообще в чем профит, когда соберешь все 10 карточек? Какая-то игра бесплатно дается?Уровень можно апать, создавая любые значки, не только от карточек с распродажи. Если так уж нужно апнуть - возьми любую дешевую игру типа Super Meat Boy'а, карточки для них около рубля стоят)Думаю, особо профита не будет, только клеймо ф виде значка ф твоем профиле, что ты ф очередной раз отдал Пресвятому Габену содержимое своего кошелька) Изменено 20 июня, 2014 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Уровень можно апать, создавая любые значки, не только от карточек с распродажи. Если так уж нужно апнуть - возьми любую дешевую игру типа Super Meat Boy'а, карточки для них около рубля стоят)Думаю, особо профита не будет, только клеймо ф виде значка ф твоем профиле, что ты ф очередной раз отдал Пресвятому Габену содержимое своего кошелька)Ясно. Час назад глядел, что летние карточки стоят 95-100+ рублей, щас 15-18 =/. Как так цена за час могла упасть ОоА, я металические просто смотрел хД. Обновили распродажу. Правда ничего интересного для себя не заметил.А в стиме бывает, что на распродажах увеличивают скидку у игры?(скажем, пару дней было 15%, а потом стало 40%)P.S. А стим все так же тупит(. Изменено 20 июня, 2014 пользователем Пригорошня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 @Feerun, фигасе по рублю, по 7 они уже хД Ща под эти задротские гонки тимов народ все подряд карточки скупает ради очков х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 А с меня просит 8ом уровень. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 А с меня просит 8ом уровень. =)Спокойно получаю карточки за голосование на 5-ом уровне. Эх жаль, что всего лишь 30 игрокам рандомно игры выдают, шанс мал, хоть и в лидирующей команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 А моя команда лидировала, но теперь лидирует красная. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Скайрим 100 рублей Стоит с длс брать за 200? Или они незначительные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Скайрим 100 рублей Стоит с длс брать за 200? Или они незначительные?Драгонборн и даунгвард достаточно интересные длс, так что стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 легче скачать, лучшеб эти деньги на благотворительность отдали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 легче скачать, лучшеб эти деньги на благотворительность отдалиИнтересно, сколько ты потратил на благотворительность?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 яж в стиме не покупаю всякую ненужнуую фигню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 яж в стиме не покупаю всякую ненужнуую фигню... Ну так и исчезни из темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 яж в стиме не покупаю всякую ненужнуую фигню...Если ты не тратишь на благотворительность, тогда зачем об этом говорить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Забавно, у меня для Skyrim не хватало лишь аддона Dragonborn, так чтобы его приобрести пришлось брать Legendary-издание, потому что отдельно аддон стоит дороже Legendary о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Скидка на South Park наконец то. За 401р. можно взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) ну и нафига???? Фсе кому нада уже давно прошел. Онлайна там нет, давайте лучше фонд помощи имени меня назначим, вы мне скидываете бабосики, я вам торрент файл с игрой, фсе счастливы!!! Изменено 23 июня, 2014 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Белл, уймись уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 , ок, давай ты дашь обет не писать всякую хрень в течении 15 лет, в поддержку открытия фонда и тогда мы подумаем хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 мб 15 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Отправил 2000 руб. на благотворительность, теперь мне можно покупать игры в Стиме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 http://i62.fastpic.ru/thumb/2014/0623/cb/94bd30978bbe02a5d64c1d708f1c5ccb.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти