Crossbreed Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Если кого-то интересуют большие мягкие игрушки, аля медведи оптом и в розницу, пишите в личку.Для примера, медведь 2 метра длины 3300 руб, оптом 2800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Гони поней 3х метровых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Тебе сколько?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 На всю зп! Т.е. 0.0000001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ну хоть бы фоты там, условия и способы доставки еще какую нибуть инфу, про материалы, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Я ж говорю, все в личку, в данный момент нет возможности фото выложить, как будет так сразу. Доставка почтой по России, Беларуси и в Украину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ну я достаточно часто переезжаю, поэтому больше думаю про то -как минимизировать свое имущество до уровня одного багажника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ну я достаточно часто переезжаю, поэтому больше думаю про то -как минимизировать свое имущество до уровня одного багажника Купи медведя, вспори брюхо и уложи туда вещи, все и сразу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 2 метра-фигня))) где 5-ти метровые? Купи медведя, вспори брюхо и уложи туда вещи, все и сразу)) свяжи нижнюю лапу с верхней и вуаля. Удобный, мягкий, а главное стильный ранец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти