Xa4apuri Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Парящих досок из Назад в Будущее пока так и не изобрели, да и ждать в ближайшее время не стоит, однако люди придумали достаточно вменяемую замену – правда для этого вам потребуется специальная доска, мощный скутер и длинный шланг. HoverBoard представляет из себя что-то напоминающее ранец для полетов, который также снабжен длинным шлангом, захватывающим воду и позволяющим парить над различными водоемами. Хотя разработка похожа на доску с пожарным шлангом, обойдется такая в $6000, при этом вам еще потребуется скутер. [yt]gMaDhkNJA2g[/yt]Источник Изменено 15 июня, 2014 пользователем Xa4apuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 ниииииштяк, почувствуй себя железным летучим человеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 блиин это крутая штука)Я прям этим летом очень хочу на ней покататься...полетать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 блиин это крутая штука)Я прям этим летом очень хочу на ней покататься...полетать...Меня тоже зацепило. =) Хотя по началу не совсем вкурил что это за штука. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти