Злой Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Собственно продаю акк Standart Edition, взятый по предзаказу(с домом ракетой), игрового времени до 3го числа если не путаю.1200р (просто требуется именно эта сумма в идеале )Желательно через QIWI, можно и через Webmoney конечно, но киви удобнее Изменено 15 июня, 2014 пользователем Злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Что-то ты быстро сдулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Что-то ты быстро сдулся Да времени толком нету на игру к сожалению. Да и денюшка нужна очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ап. Хоть и надо 1200, но куй с ним отдам за 1000 >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Попробуй на гохе. Я там акк аа быстро впарил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Попробуй на гохе. Я там акк аа быстро впарил )Посмотрел на цены акков, мой и 500р не стоит походу >.<С 46м чаром и 2 неделями времени за 1000р отдают там >.<ну и пофиг, пускай валяется, может когда нибудь вернусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Не тянет играть чего-то. мб тоже продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Если интересно кому:Продам акк с 2мя персонажами (Сталкер 26, Медик , на сталкере: открыто 75% амп, 8-9 платины, 2 добывающие профессии (добыча руды, выживание) и кулинарка, 2 маунта - мопед и доска за делюкс. Предложения в пм.Если не продам, оставлю акк будет время буду играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Попробуй ему впарить http://forums.goha.ru/showthread.php?p=25866518#post25866518 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) не пойдет.ему мой акк не подходит, да я за киви не горю желанием продавать (кошелька нету) Ищу аккаунт с персонажем 50 лвл, основное направление - БГ, опен ворлд пвп, данжики.Сторона - предпочтительно - Доминион\ExileИнтересующие классы - Инж, Вар, Сталкер (слингер)Требуется - подписка (активная), вменяемый ник, наличие описания и вся информация по акку (включая почту и прочее), не Чуа)Желательно - какйо-никакой шмот (для пвп), наличие стартового капитала, нормальная внешка.Бонусы - выполненные условия для доступа в рейды.Предложения писать сюда в ПМ, если заинтересует - можно продолжить в скайпе.Прилагайте пожалуйста скриншоты по возможности (статы\инвентарь\раскачка).Оплата - на киви. Изменено 26 июня, 2014 пользователем Sathan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Киви самый удобный кошелек и завести его дело 5ти минут - вебмани и прочая шелупень давно уже не актуальны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 я пользуюсь paypal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonik Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 я пользуюсь paypalугу, тоже давно к нему привык уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 paypal у меня тоже есть - но в россии он не так распространен - как способ платежа, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти