xxsaschkaxx Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 [#10340] У вас нет прав для просмотра этой темы. http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=44461 я вроде такой же бандит как и все! почему я не могу читать интерестную мне инфу на форуме??так не делается господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 я тоже не могу,и что? видать ссылка из тем совета клана =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxsaschkaxx Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Не справедливо по отношению к нам всем ! совет клана не значит пуп земли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxsaschkaxx Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 мда больше добавить нечего! я разочарован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Тема закрыта и скрыта , именно поэтому ты не можешь её читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 ну всё, конец света, тоже не могу зайти в эту тему, пойду плакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Тема закрыта и скрытаДоступ только у модераторов и администратора сайта Изменено 14 июня, 2014 пользователем AleFed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxsaschkaxx Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 ну всё, конец света, тоже не могу зайти в эту тему, пойду плакать тоесть ты считаешь что я плачу?? терпеть не могу таких выскочек!!! Доступ только у модераторов и администратора сайтахоть кто то ответил по человечески! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 тоесть ты считаешь что я плачу?? терпеть не могу таких выскочек!!!смысл создавать на форуме темы по каждому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 смысл создавать на форуме темы по каждому поводу?смысл в том,что таким образом набиваются посты на форуме или просто человек хочет привлечь к себе внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxsaschkaxx Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) смысл создавать на форуме темы по каждому поводу? если ты не знал, то я расскажу. форум, ето то, где люди общяются! и задают вопросы если что то не понятно или интерестно.поправь если не прав. я получил ответ на сой вопрос и не вижу смысла тут с тобой спорить!тему можно закрывать смысл в том,что таким образом набиваются посты на форуме или просто человек хочет привлечь к себе внимание. это меня интересует меньше всего Изменено 14 июня, 2014 пользователем xxsaschkaxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 если ты не знал, то я расскажу. форум, ето то, где люди общяются! и задают вопросы если что то не понятно или интерестно.поправь если не прав.Это же можно было спросить в тим спике, у любого админа, тебе бы ответили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения