Toxin NNK Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 я буду в голубых джинсах, синий свитер, и лёгкая светло-бежевая курточка и очки на башке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 где? воскока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 В асю кинул ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Гер чё бакланишь - тему прочесть нельззя чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Сижу смазываю лыжи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Погода +5 +7 дожди... Думаю бум в баре тусить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timimm Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Ну вы писец ! Я в понедельник никак не могу ! ( работы до жопы )Хоть бы вечером ! Я к 16-00 смогу освободится ! =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 в 16:00 мне надо быть в Домодедово ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Буду.Вован, тел. для связи 89091547151 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 А я буду почти без денег - работу котоую доложен был сёдня сделать (и получить бабло) перенесли на вторник, но чёнить придумаю :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрхиСан Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 я буду в чёрной кофте и синих джинсах,тел. для связи 8-903-777-80-91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 В связи с дождливый погодой одену кожаные штаны наверное, а не джинсы + куртку чёрную + рубашка красная или коричневая, хз ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Щас допиваю пиво , досмотрю фильм и на вокзал Паш, кинул тебе смс-ку с моим номером, почему то не мог дозвониться !(((Буду как и говорил голубые джинсы, синий свитер и светло бежевая курточка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Найдемся :res: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 вы до 23.00 будете еще ? я как раз из офиса поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 ХЗ...Вован уедет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Я как Вован срулит тож поеду, дела :roul: Хотя мож как обычно нажрусь и поздней всех приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Клёво погудели, Вовке помог сумки таскать из корысти))))))) - ещё потрындеть хотелось=) Жаль АрхиСан не приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shagane Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Встречались с Вовой, в придачу познакомились с его невероятно приятным папой и замечательной дочкой. В общем, кого небыло - завидуйте :-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Всем спасибо!!! :res:особенно Илу и Настасье ))) :-* :-* :-*это отец моей жены.Фотки щас урежу и выложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 фотки пихнуть не даёт((Говорит папка аплоад переполнена ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 В галерею слей когда доделают=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 оке, в асю глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Пля а я как бы не при чем(( :roul: Офигенно погуляли :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 тебе респект что был, жаль что срулил рано ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения