BotJkeee_TOP1 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) PE3Bblu_OJlEHb_B_KACKE Поздравляю с днём рождения, желаю здоровья, счастья, побольше нагибов, и поменьше сливов Изменено 14 июня, 2014 пользователем BotJkeee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wise_VS Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Присоединяюсь к поздравлению! Удачи и здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Схэппибёздеем тебя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Я хочу пожелать тебе в последующие годы твоей жизни познать все тонкости и извращения греха, но только в мыслях. Но при этом желаю, чтобы твоим любимым напитком оставался кефир семейной жизни.Ну и по старой танковой традиции - http://profismart.org/album/03/girl-in-a-tank-wallpaper-1366x768.jpg п.с минусы от "латышского" стрелка приветсвуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PE3Bblu_OJlEHb_B_KACKE Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Всем огромное спасибо коллеги!!! Я рад что я с Вами!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти