Перейти к содержанию

FEAR Online (Жанр: FPS)

Злой

Рекомендуемые сообщения

FEAR Online

http://s.aeriastatic.com/files/fearonline/wallpaper/A/Alma-1280x800.jpg

Разработчик: Inplay Interactive

Издатель: Aeria Games

:Жанр: Online, FPS

Официальный сайт: http://fearonline.aeriagames.com/

FEAR Online - онлайновый free-to-play шутер, продолжение серии FEAR. На нескольких "пугающих" картах

развернется потасовка между солдатами Armacham Technology и членами отряда FEAR. Среди доступных

онлайн-режимов будут Soul King и Escape. В первом предлагается вселяться в тела врагов, получая их

способности, а во втором - убегать от "надвигающейся стены смерти". Кроме того, игроки смогут улучшать

оружие, используя полученные в онлайн-матчах материалы.

Помимо стычек на картах, FEAR Online содержит кооперативный режим, где игрокам предложат несколько

сценариев, развивающих сюжет предыдущих частей. Вы, вместе с 3-мя друзьями, сможете узнать судьбу

остальных членов отряда FEAR (параллельно событиям игры FEAR 2). Не обойдется и без "главной злодейки" -

Альмы Уэйд (Alma Wade).

[yt]Vvef_mV_xm8[/yt]

http://cdn.bloody-disgusting.com/wp-content/uploads/2013/08/F.E.A.R._Online_Soul_King.jpg

Игра в данный момент в ЗБТ, но играть можно. Ключей и подобного не требует. Просто регистрируемся и качаем клиент.

Пугает только ее издатель. Ибо более шлаковой конторы я еще не встречал. Мыло с ними по сравнению ангелы во плоти. И не то что бы донатом душат, больше претензий к качеству сервиса, технической реализации, к кривым патчам и подобному. Ну и защиты у их игр можно сказать нету, читам раздолье :)

А так я только тренировочную миссию пока прошел. Далее не играл, отвлекли. Вроде достойно выглядит, даже чутка кирпичей чуть не наложил в отдельных моментах тренировки.

Правда к концу трены пугалки уже приелись, но кто знает что будет уже в игре) Надо бы кстати оффлайновые Фиры пройти по новой)

Cмени системную папку (документы и временную) по умолчанию на другой диск, должно будет качать туда.

А вот где это в новых системах настраивается, не скажу, у меня старенькая ХР64 :)

Вроде неплохой шутер вышел. Я пока только дедматчи погонял, с пингом конечно беда, придется перелазить в кооп миссии.

И вообще, у меня острое шутерное голодание. Срочно нужны новые онлайн шутеры :) Жаль что Arctic Combat прикрыли почему то, годный проект был, игроков море было после стим релиза, а потом взяли и тупо закрыли, хз почему. Графика была терпимая, хорошее поведение оружия, динамика, разнообразие карт и режимов, реально мало читеров, умеренный донат, пользовалась популярностью.... Вот почему ее могли закрыть?

• 1 месяц спустя...

Проблема с установкой на Win-7 32 bit, не хватает места на С, папки Темп и прочие пути перенёс на другой раздел - всё равно не хочет устанавливаться. Кто то решил данную проблему или знает где торрент можно скачать?

А по поводу вопроса других игр-шутеров онлайн, могу посоветовать эти - Run and Fire (похожа на Karma Online или Cross Fire), CrimeCraft, Metal War Online, Spec Ops - The Line, Black Fire, Warface.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...