Перейти к содержанию

Временное отсутствие

Inkvisitor

Рекомендуемые сообщения

Если вам надо пропасть из игры на время то отпишитесь в этой теме по форме : время (обязательно) и причина (опционально)

Пример : буду отсутствовать в игре с 21.08.3403 по хз сколько. Причина : улетел на розовом драконе в поисках холодильника с чистым атомом

Переместил и закрепил тему.

Внимание, бандосы! Внесены изменения в Устав - о порядке исключения из Гильдии http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=44024&st=0&p=826580, а именно:

3.1 Исключение из Гильдии:

- Отсутствие в игре более 3-х недель без уведомления в соответствующей теме

Изменено пользователем Tong

с 14.06 по 13.07 буду играть с Траблами у нас поставили хренов экран около стадиона и устроили Fan Fest понимаешь-ли , работы привалили тучу.

• 2 недели спустя...

Переместил и закрепил тему. Внимательно перечитываем первый пост.

Сегодня будет чистка  :diablo: Всех кто не отписался тут и давно не заходил в игру, прошу подсуетиться.

Изменено пользователем Tong

Не скажу что отсутствую , просто онлайн мой будет снижен (поступаю в интернатуру) , но я всегда на связи вот мой скайп maxidemon1 или вот ссылка в контакт http://vk.com/anufriev_maxim

Народ , случилась беда , полетел комп ...  сеичас занят тем,что буду собирать новый . Не появлюсь в сети примерно 10-15 дней (как быстро прилетят с Германии части). Неудачно получилось , только вступил в клан и пошёл с парнями в dungeon , как сдох компьютер. Буду изредка заходить с ноута , но он не особо тянет Wildstar =\ (старенький)

чтож за форум пишешь пишешь, а отсылаться не хочет.

подзабила, буду возможно после окончания лета.

Если нужна искать в скайпе.

Изменено пользователем Emaia

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...