Inkvisitor Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Если вам надо пропасть из игры на время то отпишитесь в этой теме по форме : время (обязательно) и причина (опционально)Пример : буду отсутствовать в игре с 21.08.3403 по хз сколько. Причина : улетел на розовом драконе в поисках холодильника с чистым атомом Переместил и закрепил тему. Внимание, бандосы! Внесены изменения в Устав - о порядке исключения из Гильдии http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=44024&st=0&p=826580, а именно: 3.1 Исключение из Гильдии:- Отсутствие в игре более 3-х недель без уведомления в соответствующей теме Изменено 8 июля, 2014 пользователем Tong Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 с 14.06 по 13.07 буду играть с Траблами у нас поставили хренов экран около стадиона и устроили Fan Fest понимаешь-ли , работы привалили тучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Od1n Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Резко уменьшилось время на игру, временно выбыл из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Захожу иногдда в игру и тс, но в основном сейчас не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deyti Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Пропаду на лето, уезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asgar Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Уезжаю в отпуск на пару недель, с ноута может буду заходить, но редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamnoi Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 В отпуске 14-28 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techmarine Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 В ближайшие недельки три буду редко заходить, сильный загруз на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Переместил и закрепил тему. Внимательно перечитываем первый пост. Сегодня будет чистка Всех кто не отписался тут и давно не заходил в игру, прошу подсуетиться. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Tong Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luni Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Буду отсутствовать в игре около недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoisonGreen Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Неделю, две - буду в шашлычном угаре на даче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarid Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Свалил на подработку в другой город, как буду появляться хз. если вообще не буду то с 12.07 по 28.07 точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snejok92 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 уезжаю на ученья на 5 дней максимум !! в игре не буду!!!в лучшем случае на 3 дня!!!!!!!! ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vintik Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 С 16 по 26 буду плавать по карелии на байдарке. Фоток выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Совсем не стоит на вс. Пока шпилю в контру, если что - всегда на связи. Могу даже отдать акк в хорошие руки, лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Завалы на работе не очень способствуют игре в ВС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomazzo Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Пока что буду пропадать на работе, поэтому, с сожалению, в игре буду появляться редко. Недели две точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnufrievMax Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Не скажу что отсутствую , просто онлайн мой будет снижен (поступаю в интернатуру) , но я всегда на связи вот мой скайп maxidemon1 или вот ссылка в контакт http://vk.com/anufriev_maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galad Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 хохоча убежал в закат, где-то до вторника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhhNein Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Народ , случилась беда , полетел комп ... сеичас занят тем,что буду собирать новый . Не появлюсь в сети примерно 10-15 дней (как быстро прилетят с Германии части). Неудачно получилось , только вступил в клан и пошёл с парнями в dungeon , как сдох компьютер. Буду изредка заходить с ноута , но он не особо тянет Wildstar =\ (старенький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techmarine Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Пока все так же загружен, если точнее то до 2-3го августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nemo_ Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Iona, уезжаю на моря, примерно до 20го августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 люто заболел, самочувствие никчерту. Какой то время пофилоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Откинулся в больницу с гайморитом. Судя по всему минимум на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emaia Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) чтож за форум пишешь пишешь, а отсылаться не хочет.подзабила, буду возможно после окончания лета.Если нужна искать в скайпе. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Emaia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти