LesA Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 а про мульты забыли??? МУЛЬТЫ РУЛЯТ :roul: ))) с коллегой вспомнили только что мультик про домовёнка Кузю, помните? это просто супер!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 чебурашка форева!!! а по детству я перся по мишкам гамми (Дисней) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Чип и Дейл!!!! и с ними Гайка )) с удовольствием смотрю про Вини-Пуха (ток советскую версию), про Ёжика в тумане, а помните мультик коротенький такой, но с таким смыслом "Крылья, ноги и хвосты" ))а про "Любимая, я подарю тебе эту звезду...." а любимая сидит с кастрюлей в обнимку )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 "Ну погоди" из детства, а ща саус парк, симпосны...из самых таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Шрек и Ледниковый период рулят! И Алёша Попович и Тугарин Змей тоже ничё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 а из ныношнихШрек с дружком Осломкорпорация Монстровпро малыша НемоЛедниковый периодпро Алёшку здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shagane Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Обожаю "Падал прошлогодний снег". Просто в восторге от самого мульта и от его "нереальных" создателей, особенно если это нарисованно без употребления тяжелых наркотиков. :alj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 чёт не знаю такой советский или забугорский? и про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 гггггггггггг............. это из серии пластилиновых человечеков )) "Маловато будет" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonata Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Мульт "Падал прошлогодник снег" меня вообще в детстве пугал))))Домовенка Кузю ненавидела)))) Как и мульт про попугая Кешу или как его там))Нравились всякие типа Чип и Дейл, Русалочка, какой-то мультик еще был про маленьких лошадок) У них на боку разные предметики были нарисованы) В общем, диснеевские мульты предпочитала) Или русские, типа "Серая Шейка". И сейчас могу посмотреть, ток не показывают. Качать специально в лом)) Щас смотрю СаусПарк и т.п., потому что просто больше нечего смотреть) Дребедень везде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 "Падал прошлогодний снег" тоже люблю) Советские старые почти все нравятся, кроме про попугая Кешу)) Все Диснеевские тоже нравятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Саус парк,Футурама и канеш Симпсоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ice Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Мну грифины нравяться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Хз не особо они прут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Попытались сделать закос под Симпсонов, это уже нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Грифины рулят=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Сюки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 симпсоны и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoraleZ Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Студия "Пилот" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARROC Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Меня АНИМЭ ща втыкает Грифины - рулят Южный Парк - вообще класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Credd Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Симпсоны , прикалывают Чип и дейл , Тимон и пумба )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stixiriy Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Тимон и Пумба рулезз)) Мне щас многие полнометражки прут) Ледниковый период Тарзан2 и т.д. Хочу посмотреть Всем ХАНА ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Футурама. Это что-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 А че там, в Футураме? Много слышал, но ничего не видел. :think: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 От создателей симпсоноффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти