LordFobas Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Приглашаю всех бандитов, у кого завалялась игра и кто желает весело провести время, на тревогу... Карта не известна.... Известно начало - 20:00 и то,что будут двойные рейты... Ждем всех желающих в ТС в разделе игры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotfreelove Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Пачиму у меня проблемы с интернетом в такой культовый момент =С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Пачиму у меня проблемы с интернетом в такой культовый момент =Сэто не последний раз, успеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 буду в 21.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) зайти в ТСку что ль?и пойти за "Красных" против "рыбоголовых" шпионить Изменено 9 июня, 2014 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения