Юфи Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Для тех кто не любит возиться с соусами.Нам понадобится:Куриные филешки(сколько съедите);Сливки (20-30%), не берите густые, например Пармалат 30% ооочень густые. И не слишком жидкие, как для кофе.Я взяла этиhttp://povarenok.by/pub/product/250x250/1288450503896269.jpgИ приправу Кнорр, вот такуюhttp://www.candy-park.ru/share/catalog/pic_4212.pngИ собственно все. Далее можно порезать филе на кусочки(не слишком мелкие), либо оставить как есть, вот такими пластами.http://www.uaua.info/pictures_ckfinder/images/Depositphotos_2745368_m.jpg Укладываем филе в форму для запекания. Далее соус. Тут мы просто берем 200мл(можно меньше) сливок, высыпаем туда приправу, перемешиваем(главное чтоб не было комочков). Выливаем все это безобразие на филе, но смотрите не до краев, иначе она просто будет вариться в сливках. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку(можно турбо-грилем или верхний/нижний нагрев) на минут 40-50. И получаем вкусняшку. Очень вкусно с запеченным картофелем.http://smayly.ru/gallery/anime/WhiteEaglet/21.gif Изменено 6 июня, 2014 пользователем Юфи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Периодически готовлю так, только с добавлением всяких разных специй, вкусняшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 @And0c,не ну а че она одна специя норм такая. В жару просто слишком пряное-жесть, а тут она такая и со вкусом и нежная сливочная, ну вообще можно так куриной приправки сыпануть сверху или просто перчика. Или сырика натереть за 2 минуты до готовности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти