Перейти к содержанию

Курица в сливочном соусе(для ленивых).


Рекомендуемые сообщения

Для тех кто не любит возиться с соусами.

Нам понадобится:

  • Куриные филешки(сколько съедите);
  • Сливки (20-30%), не берите густые, например Пармалат 30% ооочень густые. И не слишком жидкие, как для кофе.

Я взяла эти

http://povarenok.by/pub/product/250x250/1288450503896269.jpg

  • И приправу Кнорр, вот такую

http://www.candy-park.ru/share/catalog/pic_4212.png

И собственно все.

 

Далее можно порезать филе на кусочки(не слишком мелкие), либо оставить как есть, вот такими пластами.

http://www.uaua.info/pictures_ckfinder/images/Depositphotos_2745368_m.jpg

 

Укладываем филе в форму для запекания.

 

Далее соус. Тут мы просто берем 200мл(можно меньше) сливок, высыпаем туда приправу, перемешиваем(главное чтоб не было комочков).

 

Выливаем все это безобразие на филе, но смотрите не до краев, иначе она просто будет вариться в сливках.

 

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку(можно турбо-грилем или верхний/нижний нагрев) на минут 40-50.

 

И получаем вкусняшку.

 

Очень вкусно с запеченным картофелем.http://smayly.ru/gallery/anime/WhiteEaglet/21.gif

Изменено пользователем Юфи
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@And0c,не ну а че она одна специя норм такая. В жару просто слишком пряное-жесть, а тут она такая и со вкусом и нежная сливочная, ну вообще можно так куриной приправки сыпануть сверху или просто перчика. Или сырика натереть за 2 минуты до готовности.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Сообщения

    • ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
×
×
  • Создать...