Перейти к содержанию

Курица в сливочном соусе(для ленивых).


Рекомендуемые сообщения

Для тех кто не любит возиться с соусами.

Нам понадобится:

  • Куриные филешки(сколько съедите);
  • Сливки (20-30%), не берите густые, например Пармалат 30% ооочень густые. И не слишком жидкие, как для кофе.

Я взяла эти

http://povarenok.by/pub/product/250x250/1288450503896269.jpg

  • И приправу Кнорр, вот такую

http://www.candy-park.ru/share/catalog/pic_4212.png

И собственно все.

 

Далее можно порезать филе на кусочки(не слишком мелкие), либо оставить как есть, вот такими пластами.

http://www.uaua.info/pictures_ckfinder/images/Depositphotos_2745368_m.jpg

 

Укладываем филе в форму для запекания.

 

Далее соус. Тут мы просто берем 200мл(можно меньше) сливок, высыпаем туда приправу, перемешиваем(главное чтоб не было комочков).

 

Выливаем все это безобразие на филе, но смотрите не до краев, иначе она просто будет вариться в сливках.

 

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку(можно турбо-грилем или верхний/нижний нагрев) на минут 40-50.

 

И получаем вкусняшку.

 

Очень вкусно с запеченным картофелем.http://smayly.ru/gallery/anime/WhiteEaglet/21.gif

Изменено пользователем Юфи
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@And0c,не ну а че она одна специя норм такая. В жару просто слишком пряное-жесть, а тут она такая и со вкусом и нежная сливочная, ну вообще можно так куриной приправки сыпануть сверху или просто перчика. Или сырика натереть за 2 минуты до готовности.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...