Перейти к содержанию

Homefront: The Revolution

Рекомендуемые сообщения

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/06/c89a668d78e5577638b6ac8a272f318a.jpg

Разработчик: Crytek

Издатель: Deep Silver

Жанр игры: FPS

Дата выхода игры: запланирована на 2015 год

Платформа: PC, PS4, Xbox One, Mac, Linux

ОБ ИГРЕ

Homefront: The Revolution будет развиваться в Филадельфии, через четыре года после того как Северная Корея вторглась в США. Город превратился в гетто, который регулярно патрулируется солдатами и автоматическими дронами, где люди живут в страхе и под давлением полицейского государства.

За пределами города – пустошь, красная зона, где формируются отряды сопротивления и мятежников, которые стремятся свергнуть диктат и вернуть независимость. Открытый мир игры будет реагировать на действия игрока, по мере того, как вы зарождаете новую революцию, однако корейцы имеют лучшее оружие и технологии. Игроков ждут схватки с противниками без скриптов, при этом вам предстоит использовать самодельное оружие.

Homefront: The Revolution будет включать одиночную и кооперативную игру, где вы можете работать вместе для создания ячейки противостояния.

Ключевые особенности:

• Исследуйте живой, открытый мир – действительно открытый мир с геймплеем от первого лица, созданный благодаря CryEngine
  • Ведите партизанскую войну – это не линейный шутер, обучайтесь мастерству партизанских сражений, используйте засады, проникновения и резкие удары с отступлением, используйте тактику против противника в нескриптованных битвах
  • Создавайте противостояние – набирайте революционеров, создавайте базы и безопасные локации, захватывайте и кастомизируйте смертоносный арсенал, собирайте собственное оружие при помощи Инструментария Партизана
  • Запустите Революцию – от подавляемого гражданина до лидера ревлюции, эпичная одиночная кампания расскажет историю второй Войны за Независимость. Динамический, развивающийся мир отвечает на ваши действия, и нация будет вставать против оккупантов
  • Сетевой кооператив – сражайтесь в сетевых битвах, формируйте ячейки противостояния из друзей, зарабатывайте репутацию Героев Революции

[more=Скриншоты]

http://cdn.shazoo.ru/75458_z2ZeYlquPo_homefront_the_revolution_4.jpg

http://cdn.shazoo.ru/75461_uKXdjmxCj0_homefront_the_revolution_7.jpg

http://cdn.shazoo.ru/75456_L4tTN9YzYF_homefront_the_revolution_2.jpg

[/more]

[more=Видео]

[yt]MxWGHGezPD8[/yt]

[/more]

А картинку не превьюшки видео с ютуба слабо? хДДД

Чего за мода ваще на плакаты на пол экрана х_х Мало того, что раздражает, так они и весят еще весьма чувствительно для владельцев лимитированого инета

Полагаю, очень большие картинки)

По сабжу - не очень верю ф эту игру. Оригинальный Homefront был довольно уныл, и завязка, хотя и довольно оригинальная, фсе равно была дурацкая, и ф сиквеле это не изменилось (о, нет, у северных корейцев, у которых в реальности компьютеры собственной сборки с мощностью какого-нить фторого пентиума, оказывается, лучшее вооружение и автоматические дроны). Ну и "ключевые особенности" - набор каких-то клише.

Единственное, что вселяет какую-никакую надежду - разработчики. С Крайтек можно как минимум надеяться на графон и приличную шутерную механику.

А мне первая часть очень даже понравилась. =)

Правда? Ну, думаю, на фкус и цвет фломастеры разные.

Единственный шутер, который мне серьезно понравился (и удивил) ф плане сюжета был Spec Ops: The Line)

Единственный шутер, который мне серьезно понравился (и удивил) ф плане сюжета был Spec Ops: The Line)

А он у меня был, да я как-то не взялся за него, даже не знаю почему. =)

А он у меня был, да я как-то не взялся за него, даже не знаю почему. =)

Советую =) Как непосредственно шутер это не очень впечатляющая игра. Довольно красивая (Дубай фсе-таки), шутерная часть нормальная, но ничего особенного.

Но вот сюжет - действительно сильнейшая часть игры. Без стандартного американского ура-патриотизма (даже, скорее, с точностью до наоборот), с несколькими действительно сильными сценами (и йа не только про сцену

с белым фосфором

) и довольно интересным подтекстом) Это однозначно единственный шутер, который лично меня затянул сюжетом)

И еще один короткий геймплейный ролик показанный на E3 2014. Видео также появилось в трансляции от Spike, в котором можно увидеть пару минут игрового процесса Homefront: The Revolution – недавно анонсированного шутера от Crytek, который выйдет в следующем году на PC, PS4 и Xbox One. Разработкой занимается британское подразделение студии, и, естественно, использует движок CryEngine. Благодаря техологии для нового поколения платформ, команде удалось добиться не только высокого уровня графики, но и очень большого игрового мира.

Из видео сложно что-то сказать о самих перестрелках, так как их тут нет. Зато стоит отметить стилистику и сеттинг.

[yt]dGc8tNPyLGs[/yt]

В сети появилась запись геймплея Homefront: The Revolution продолжительностью в девять минут. На ролике можно увидеть как персонаж и его три кооперативных товарища сражаются на чекпоинте установленном Корейской армией. Видим кооператив переживает второе рождение, так как сейчас стали анонсировать даже больше игр с кооперативом, при этом отказываясь от мультиплеера. Учитывая то, что нынешние технологии позволяют бесшовно выходить и входить в кооператив, то это определенно улучшает игровой процесс, в то же время повышая активность игроков, так как в небольшой компании играется веселей. Даже если это незнакомцы.

[yt]kS7imd2ExjU[/yt]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...