Xa4apuri Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/06/c89a668d78e5577638b6ac8a272f318a.jpg Разработчик: CrytekИздатель: Deep SilverЖанр игры: FPSДата выхода игры: запланирована на 2015 годПлатформа: PC, PS4, Xbox One, Mac, Linux ОБ ИГРЕ Homefront: The Revolution будет развиваться в Филадельфии, через четыре года после того как Северная Корея вторглась в США. Город превратился в гетто, который регулярно патрулируется солдатами и автоматическими дронами, где люди живут в страхе и под давлением полицейского государства. За пределами города – пустошь, красная зона, где формируются отряды сопротивления и мятежников, которые стремятся свергнуть диктат и вернуть независимость. Открытый мир игры будет реагировать на действия игрока, по мере того, как вы зарождаете новую революцию, однако корейцы имеют лучшее оружие и технологии. Игроков ждут схватки с противниками без скриптов, при этом вам предстоит использовать самодельное оружие. Homefront: The Revolution будет включать одиночную и кооперативную игру, где вы можете работать вместе для создания ячейки противостояния. Ключевые особенности:Исследуйте живой, открытый мир – действительно открытый мир с геймплеем от первого лица, созданный благодаря CryEngineВедите партизанскую войну – это не линейный шутер, обучайтесь мастерству партизанских сражений, используйте засады, проникновения и резкие удары с отступлением, используйте тактику против противника в нескриптованных битвахСоздавайте противостояние – набирайте революционеров, создавайте базы и безопасные локации, захватывайте и кастомизируйте смертоносный арсенал, собирайте собственное оружие при помощи Инструментария ПартизанаЗапустите Революцию – от подавляемого гражданина до лидера ревлюции, эпичная одиночная кампания расскажет историю второй Войны за Независимость. Динамический, развивающийся мир отвечает на ваши действия, и нация будет вставать против оккупантовСетевой кооператив – сражайтесь в сетевых битвах, формируйте ячейки противостояния из друзей, зарабатывайте репутацию Героев Революции[more=Скриншоты]http://cdn.shazoo.ru/75458_z2ZeYlquPo_homefront_the_revolution_4.jpg http://cdn.shazoo.ru/75461_uKXdjmxCj0_homefront_the_revolution_7.jpg http://cdn.shazoo.ru/75456_L4tTN9YzYF_homefront_the_revolution_2.jpg[/more] [more=Видео][yt]MxWGHGezPD8[/yt][/more] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А картинку не превьюшки видео с ютуба слабо? хДДДЧего за мода ваще на плакаты на пол экрана х_х Мало того, что раздражает, так они и весят еще весьма чувствительно для владельцев лимитированого инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Как ты мне бокс родишь, будет не слабо.Ласт не прикидывайся бомжом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) https://www.google.ru/ -____- ЗЫ: Мне то вес не ипет, меня "ковры" бесят. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Что за "ковры"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Полагаю, очень большие картинки) По сабжу - не очень верю ф эту игру. Оригинальный Homefront был довольно уныл, и завязка, хотя и довольно оригинальная, фсе равно была дурацкая, и ф сиквеле это не изменилось (о, нет, у северных корейцев, у которых в реальности компьютеры собственной сборки с мощностью какого-нить фторого пентиума, оказывается, лучшее вооружение и автоматические дроны). Ну и "ключевые особенности" - набор каких-то клише.Единственное, что вселяет какую-никакую надежду - разработчики. С Крайтек можно как минимум надеяться на графон и приличную шутерную механику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А мне первая часть очень даже понравилась. =) Мне просто лень тянуть с аг картинки. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А мне первая часть очень даже понравилась. =)Правда? Ну, думаю, на фкус и цвет фломастеры разные. Единственный шутер, который мне серьезно понравился (и удивил) ф плане сюжета был Spec Ops: The Line) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Единственный шутер, который мне серьезно понравился (и удивил) ф плане сюжета был Spec Ops: The Line)А он у меня был, да я как-то не взялся за него, даже не знаю почему. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А он у меня был, да я как-то не взялся за него, даже не знаю почему. =)Советую =) Как непосредственно шутер это не очень впечатляющая игра. Довольно красивая (Дубай фсе-таки), шутерная часть нормальная, но ничего особенного. Но вот сюжет - действительно сильнейшая часть игры. Без стандартного американского ура-патриотизма (даже, скорее, с точностью до наоборот), с несколькими действительно сильными сценами (и йа не только про сцену с белым фосфором) и довольно интересным подтекстом) Это однозначно единственный шутер, который лично меня затянул сюжетом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 И еще один короткий геймплейный ролик показанный на E3 2014. Видео также появилось в трансляции от Spike, в котором можно увидеть пару минут игрового процесса Homefront: The Revolution – недавно анонсированного шутера от Crytek, который выйдет в следующем году на PC, PS4 и Xbox One. Разработкой занимается британское подразделение студии, и, естественно, использует движок CryEngine. Благодаря техологии для нового поколения платформ, команде удалось добиться не только высокого уровня графики, но и очень большого игрового мира. Из видео сложно что-то сказать о самих перестрелках, так как их тут нет. Зато стоит отметить стилистику и сеттинг. [yt]dGc8tNPyLGs[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 В сети появилась запись геймплея Homefront: The Revolution продолжительностью в девять минут. На ролике можно увидеть как персонаж и его три кооперативных товарища сражаются на чекпоинте установленном Корейской армией. Видим кооператив переживает второе рождение, так как сейчас стали анонсировать даже больше игр с кооперативом, при этом отказываясь от мультиплеера. Учитывая то, что нынешние технологии позволяют бесшовно выходить и входить в кооператив, то это определенно улучшает игровой процесс, в то же время повышая активность игроков, так как в небольшой компании играется веселей. Даже если это незнакомцы. [yt]kS7imd2ExjU[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти