Перейти к содержанию

До и После: Скриншоты локаций GW1 и GW2

Spid3r

Рекомендуемые сообщения

Предисловие. Давно хотел создать подобную тему, но руки все не доходили. Здесь будут выложены (постепенно, так как объем достаточно большой) сравнительные скриншоты локаций - как они выглядели в первом Guild Wars и как они выглядят сейчас. Изначально я хотел делать эти скриншоты самостоятельно (и даже сделал несколько, Илюха видел :) ), но, повторюсь, объем очень большой, поэтому от этой идеи я отказался. Однако, как оказалось, не я один грезил подобной затеей, и кое-кто все же отважился заняться этим вопросом - встречайте, Alucardalina Claire, автор нижеследующих сравнений, ей все почести и воздаяния :) Некоторые скриншоты могут повторяться, поскольку выкладывает они их весьма хаотично, разными группами.

Итак, поехали...

Kryta

Показать контент

Shiverpeak Mountains

Показать контент

Ascalon

Показать контент

Архитектура

Показать контент

Lion's Arch

Показать контент

Iron Marches

Показать контент

Mount Maelstrom

Показать контент

Plains of Ashford

Показать контент

Типичный пример влияния промышленного прогресса на климат. Там где были снег и холод теперь джунгли, никак усиление парникового эффекта :D

В 03.06.2014 в 08:17, Kalejdo сказал:

А сюжет после 1й и до начала 2й - Эд может рассказать, мы книжку читали :spiteful:

Название книжки сюда! :)

Цитата

З.Ы. Влад, а можешь под спойлер картинки убирать? А то пока до новых доскроллишь.

Под несколько спойлеров, по разделам будет хорошо.

Изменено пользователем АмберЛорд

Цитата

Название книжки сюда! :)

Всего есть три книги, повествующих о событиях между первой и второй частью: Ghosts of Ascalon, Edge of Destiny и Sea of Sorrows.

Цитата

Под несколько спойлеров, по разделам будет хорошо.

Так и планировал, но теперь только дома смогу сделать.

Цитата

Название книжки сюда!

Мы читали Призраки Аскалона, т.к. она переведена на русский...в оригинале боюсь не осилил бы :D А вот 2 оставшиеся не переводят, печалька(

• 2 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...
  • 10 месяцев спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Lame
    • Mayron
      Ассортимент на 26-27 апреля 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 28 апреля 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 26-27 апреля 2025 года:   • Вывеска банкира (большая)   Banker's Sign, Large  :  12 000 g. • Вывеска гильдии магов (большая)   Mages Guild Sign, Large  :  12 000 g. • Вывеска торговца (большая)   Merchant's Sign, Large  :  12 000 g. • Вывеска трактира (подвесная)   Inn Sign, Hanging  :  4 000 g. • Вывеска хозяина конюшни (большая)   Stablemaster's Sign, Large  :  12 000 g. • Знамя (наряд)   Banner, Outfit  :  12 000 g. • Знамя (наряды, маленькое)   Banner, Outfit Small  :  5 000 g. • Знамя (обстановка)   Banner, Furnishings  :  25 000 g. • Знамя (трапезная)   Banner, Foodhall  :  450 g. • Знамя мистиков   Mystic's Banner  :  4 000 g. • Коловианский медальон (виноградная гроздь)  Colovian Medallion, Grape  :  4 900 g.   *New* Предложение действительно до 15:00 (МСК) 28 апреля 2025 года.
    • Vozaks
      Мой пылесос сделал то, о чём я всегда мечтал: пошёл на работу, по дороге закутался в штору и уснул.
    • Vozaks
      - Скажите, Холмс, как отличить умного человека от глупого? - Это - элементарно, Ватсон, умный не задает глупых вопросов.
    • Vozaks
      - Вчера, прихожу домой пораньше, тихонько открываю дверь квартиры, слышу какие-то стоны. Зашла на кухню, взяла тихонько сковородку, приоткрыла дверь в спальню, а они с соседкой сидят и делают уроки детей. - Ну, а ты? - А что я. Я в этих уроках никогда ничего не понимала. Закрыла дверь и ушла - пусть трахаются сами!
    • Vozaks
      Петровича судят за хищение кирпича на стройке. Судья: - Обвиняемый, что вы можете сказать в свое оправдание? Петрович: - Ваша честь. Я, как не включу новости по телевизору, все говорят: генерал украл, губернатор украл, мэр украл, депутат украл. Я подумал, что всем можно…
    • Richard_Riddick
      С праздником всех бандитов и бандиток! 
    • Mayron
      Тратим лучшие годы жизни, чтобы заработать деньги на свои худшие годы жизни.
    • Mayron
      Как утверждает моя подруга: - Самый лучший любовник - это мужчина в очках! Он ложится в постель, снимает очки - и нет у меня целлюлита!
  • Создать...