antiz Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Добрый день! Можно сделать что бы на главной странице форума, напротив разделом, можно было нажимать: пометить как прочитанное, включая подфорумы.Например, раздел ArcheAge Он мне вообще весь не интересен (я не играю в такие бегалки и не буду играть, надоели еще в линейке и арене), но он у меня в последних обновлениях вылазит. Если я его оттыкаю как прочитанный - то у меня будете в обновлениях только интересные разделы.Но заходя в раздел, я могу отметить только темы внизу как прочитанные, без подфорумов. Тем самым делая это бессмысленным. Изменено 2 июня, 2014 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__OPATOP__ Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 + . Я бы то же отметил разделы которые мне не нужны. Обнулишь весь форум, все пропадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 http://i024.radikal.ru/1406/41/4c0671653506.jpg Еретическая магия о_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__OPATOP__ Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @Last_Exile,мне помогло, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Пипец, а я вот все вокруг излазил в поисках, кроме этого значка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти