vorotok Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Ольк,я тя поздравляю!Всех благ!)От души,кароч,буду не многословен!)http://firepic.org/images/2014-06/01/cu19te69s8fc.jpg Эт те,на смену твоей Эллочке!)http://firepic.org/images/2014-06/01/b1net19rbwlk.jpgУдачных и веселых тебе трень!)http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80-1252223.gifНу и кароче кучу няштеков,сама что бы не пожелало-все сбылось!)Грац тебя! Изменено 1 июня, 2014 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 грац, чо, гони шашлычки и тортик, и салатик, я кушать хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Спасибище, друзья!))))))) Целую вас губами в красной помаде!)http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/400/44400466_1243533265_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 С Днем Рождения!!! Всепоглощающей любви и удачи! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 С др кароч, Мусье!))И с первым днем лета!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 @Carrie, ты меня и первая поздравила) прямо в постели) ахах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 прямо в постели) ахах))эээ мы чего то про вас не знаем? =)или я не знаю?А фотку поздравления или видио есть ? Я тоже поздравляю, забавно, столько людей 1-го июня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Муся, с днем варения!!! Никогда не унывай! http://img.osudim.org/7893/tumblr_m5eo575j031r78vzd.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ольчик с вареньем тебя)) Оставайся всегда такой же красивой веселой стройняшкой!Ну и счастья тебе, у каждого оно свое.)Чтоб сбылись твои мечты и достигались цели. Увиии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 С днём рождения!Здоровья, счастья удачи! Остальное прилагается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Спасииииииибо всем))) эээ мы чего то про вас не знаем? =) или я не знаю?вы чего-то не знаете)) или ты не знаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 мусь и ты тут?)))короче с днем рождения! яркости, веселья, здоровья, денег и горячих испанцев побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @Slov0, и я тут)) и тебя вылечат..и меня вылечат)))спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 для лайтового будничного, но все-таки праздничного понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @Юфи, спасибо)) Дую под нее пол литровую чашечку кофе и бутер с нежным испанским хамоном)) ПЫ-РЫ-Е-КРА-СНО!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Дааааа.... совсем я алканом стал что темы не увидел)Сорька Оля что не поздравил вовремя((Короче счастья тебе много,удачи и здоровья!)))Длиннее,хоть ты и дрыщиха худая но желаю сисичек тебе что бы до 2 размера увеличелись!)) Пусть у тебя все и везде туго будет и не висит ни чего,даже после родов. А то всякие неприятности бывают в жизни. А еще любимого чувака тебе с не маленьким хозяйствой. А и рожать если будешь то что бы без разрывов все было. А то будет проблема с воздухом потом. Не приятная штука короче говоря))С днюхой Крошка! пы.сы. тужся пресом а не попой. геморой хуже разрывов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @DoctorVzad, спасибо, старпер!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 О! Я тормоз)) С прошедшим Днем Варенья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 @McWolf, Спасибоууу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти