True Phoenix Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Довольно таки срочно (Где-то после 20 июня) требуется съёмное жильё в Москве без посредников и по малым ценам. Если вдруг у кого-то знакомые (или может кто-то сам) сдают 1-2 комнатную квартиру недалеко от метро за 10-18к в месяц на длительное время - отпишитесь пожалуйста.Буду очень признателен. Будущие квартиросъемщики: и @And0cМы крайне чистоплотны и аккуратны, так что за сохранность всего, что есть в квартире ручаемся. Пожелания по квартире:Калужско-Рижская линия метро (не критично)Наличие холодильника, плиты и интернета (необходимые вещи вообще, интернет можем сами провести);Так же желательна стиральная машина и утюг с гладильной доской (мне для работы нужно, хожу в рубашках). З/Ы: Балду не гоняем и тоже ищем на различных сайтах, так что нас туда без конкретных вариантов не посылайте. Но если есть желание, то можете помочь в поисках, вдруг мы что-то пропустили или не так ищем. Опять же всем помогающим будем очень признательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filch13 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 у меня брат в 40 минут от москвы однушку снимает рублей за 30 вроде, а тут в москве и 10-18. я бы сам снял такую квартиру, и поехал устраиваться на работу.это так, чисто инфо, я никого не сужу, не в коем случае. удачи в поиске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 10-18 не бывает, с метро не бывает. Может Балашиха - там однушку за 18 - реально. 40 минут на маршрутке до ближайшего метро. Или электричка до Курского вокзала. Сам за 35 снимаю - от метро 5 минут пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 в киеве возле метро почти в центре стоит на рубли двушка 10298)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 В Кузьминках двушка в 20 минут от метро стоит 35-45к,к информации просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Я верю в чудеса )) Они бывают, я видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 , ну если только у очень хороших знакомых снимать или родственников за такие деньги.Знакомый одну комнату где-то в районе Новокосино снимал за 18к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Я верю в чудеса )) Они бывают, я видел теоретически - может и найдешь, но 1 - с посредником, возле метро не будет, и будет в таком состоянии, что лучше на улице жить... То что ты хочешь - невозможно, нет таких цен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Эм.. чувак, надо бюджет приподнять) думаю ~23k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalejdo Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Сотрудница на работе снимает в Новой Щербинке однушку...про метро там только слышали (хотя эт Москва). Платит она 23к. А за 18 там же только отдельно комнату снимала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 15-18 тысяч это только если комнату снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Эм.. чувак, надо бюджет приподнять) думаю ~23kХм, вытянем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 15-18 тысяч это только если комнату снятьВ однакомнатной квартире .Зы: вообще не понимаю как снимать квартиру за 35к (хотя конечно, с доходом на семью 100к - можно).С другой стороны, есть несколько знакомых в москве, которые купили квартиру, сдают ее, а на вырученные деньги - снимают поближе к работе =)Вот такая оригинальная схема. Там правда по 50-60к рублей говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 В однакомнатной квартире .Зы: вообще не понимаю как снимать квартиру за 35к (хотя конечно, с доходом на семью 100к - можно).С другой стороны, есть несколько знакомых в москве, которые купили квартиру, сдают ее, а на вырученные деньги - снимают поближе к работе =)Вот такая оригинальная схема. Там правда по 50-60к рублей говорили.Можно комнату и дешевле найти, но или состояние плачевное будет, или в коммуналке какой нибудь с алкашней, или в неудобном месте далеко от метро и т.д, или все вместе разом Помнится хотел себе поснимать, но в итоге передумал ибо за низкую цену ужас всякий предлагали, а дорого не хотелось А вообще если бюджет трещит, ищите третьего и втроем снимайте, раз на двоих тяжело совсем. Я бы присоседился с радостью, да по финансам временно в жопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 В однакомнатной квартире .С другой стороны, есть несколько знакомых в москве, которые купили квартиру, сдают ее, а на вырученные деньги - снимают поближе к работе =)Вот такая оригинальная схема. Даже не так. ) Берут квартиру в ипотеку - сдают ее. Сами снимают а квартиранты оплачивают ипотеку и счета. ) Так много делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 вот и мой черед настал искать жилье (тока комнату)ша продаю свою квартиру в москве и покупаю в новостройке намного большей плошади и как понятно пока еше строится то нужно найти комнутку гдебы переконтоватся (примерно пол года)если есть какието связи то сообшите буду признателен желательно метро сокол,октяборьское поле, полежаевская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 @petrov, хорошо подумай, а то стройка может затянуться и будет не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 все нормально я беру там где строится микрорайон гдето 50-60 домов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ну это не значит что они сдадутся в срок или в худшем случае вообще сдадутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 они уже построили и заселили (здача гос комисии и вывдача ключей )дома в других очерядях так что думаю будет все нормальноа вообше "боятся волков в лес не ходить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Мы с супругой в 500 м от МКАДА взяли двушку за метр 80 тысяч. У меня недалеко от метро продаются квартиры 150-200 тысяч за метр (не построенный дом). Стадия: даже не начинали строить, а ввод планируется во 2 квартале 16 года. А хуле делать? Если за 2 месяца после того как мы взяли, уже на 230 тысяч квартира подорожала.И я готов к тому, что сроки перенесутся, и к самому худшему варианту также готов. Но держать бабло в банке или еще хуже под подушкой и смотреть как они обесцениваются еще более рискованно.А с такими ебаньковскими ценами как у нас в стране, брать в готовом доме могут только те, у кого уже было жильё и они лишь улучшают условия( это я про 98% населения). Изменено 12 августа, 2014 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 а где взяли если несекрет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Саш, ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти