Sathan Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Не давно решил установить одну программку, но выдало ошибку "Файл ecp.dll отсутствует". Может есть у кого-нибудь эта библиотека (или драйвер)?Кучу ресурсов перебрал - не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 http://www.solvusoft.com/en/files/missing-not-found-error/dll/windows/windows-software-developer/ecp-dynamic-link-library/ecp-dll/3я ссылка в гугле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) да, спасибо! Нужно купить прогу за 7к рублей, чтобы комп почистить. Пожалуй откажусь. Изменено 30 мая, 2014 пользователем Sathan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 тип справа кнопку скачать восстановитель дллки нажать не, никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Вчера скачал DLL Regidtry fix. Он мне кое-какие ошибки по-исправлял, я перезагрузил систему и теперь он на рабочий стол не заходит)))) Пришлось откат системы делать. Кстати, как раз эта программа стоит 7к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти