Гость Lame Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 16:29 Lame > твое нападение на меня - это объявление кланом МГ войны клану Бандиты?16:30 Stefan > это квест на АПК Считаю это беспределом, за который нужно рвать на куски. :evil: :evil: :evil:Кстати, после этого я попал ф тюрму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Чё там в тюрьме? Скрины?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 http://dump.ru/files/i/i267795347/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Валить других сидельцев там можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Нет, к сожалению. Если бы можно, я бы там и остался Уж больно скучно для мну руду копать и деревья рубить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 война Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Кстати, Ламе, там при попадании ко всем обращаются "бандиты"надо грамотно обыграть это, придумай с ксаном чего-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 А че там придумывать??? Сервер подлизывается : Вот уже всех бандитами начали называть. :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Причина войны понятна - нападение. А условие обончания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 сходить ему в тюрьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 А как проверить? К тому же, куча возмущенных отзывов может повлечь за собой обновления и правку тюрьмы. Пока ничего писать не буду. Все равно воевать некому: все в тюряге :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Ксан или Слава, напишите, пожалуйста, на ареновском форуме объявление войны. А то как-то некрасиво получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 сегодня админы чет с тюрьмой сделать хотят, если все поправят, то я думаю войну пркратим, а пока перемирие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Война прекращена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoraleZ Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 ну, тогда объявите ка войну клану "Элитные лучники". Их Bosss вынес меня в дуэли и я попал в тюрьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения