TOY Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 если вы уже 40+ лвл и вы, например маг, с непрокаченным дистом- который нужен всем покупаем лук максимального лвл который вы можете одеть, пьете банку на дмг... идем в краговые шахты, находим вражеский чип, там будут стоять гварды- они падают с 1 любого удара главное попасть, дист на них качается на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mc Mardof Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Докачал так дист за 5 часов с 22 до 36 ) очень неплохой кач пт.. (правда муторный+ раз 30 убили гварды ну да пох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocheomind Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 У меня дист ваще 0 у меня шансы есть или уже ппц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mc Mardof Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 У мобов на чипе 1 хп , береш инт дист веп на 7 левел и бьеш скилом дабл четототам .. до 7 прокачаешся за 50-70 использований скила , дальше 13 инт веп и просто отстреливаеш с допом на точность.И так потихоничку докачиваеш дист ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SaMann Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Просвятите, зачем магу дист? И,например, мне-ближний бой? я чет не врубаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mant_Tantara Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Просвятите, зачем магу дист? И,например, мне-ближний бой? я чет не врубаюТе ближний вообще не вперся если тя не танк. А магу это бегать также, маг по профе "Темный жрец" обладает скиллом уселения дамаги, на что используется СР, а маг по профе "Колдун" использует СР на свои скиллы: "Медитация", "Силовой Ключ", а "Проклятие камня" вроде и ману и СР. Так что нужная весчь. Ну и чтоб на вертоботе летать и не париться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SaMann Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 А разве ближний бой ничего не дает? вроде дает... ток хз что. вот защита дает хп, блок - хз, дальний бой СП и ману вроде...мож кто-ни ть точно сказатЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mant_Tantara Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 А разве ближний бой ничего не дает? вроде дает... ток хз что. вот защита дает хп, блок - хз, дальний бой СП и ману вроде...мож кто-ни ть точно сказатЬ?Защита - хпДальний - стамина (бег) для акра еще и ману наверноеБлок - шанс блокировки удара щитомМагия - мануБб - кроме навыка таскать бб армор и мечи .... ничего, хотя может не большое увеличение хп? :think: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SaMann Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 ясн, а щит-только щит и ничего больше? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mant_Tantara Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 ясн, а щит-только щит и ничего больше? (Щит даж дя просто чела - только для блока удара - так есть и так будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mc Mardof Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 ББ дает стокоже стамины у война скок и дист, у других класов чуть чуть иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падоног Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Подскажите если я на сваем 41 при ПТ диста=1 наношу гвардам у чипа по 1 и мне никуя не идет это норм?? Или может с когонибудь другого начинать нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 У гвардов у чипа всего 1 хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Straj Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 На гвардов надо ити с 43 лвл, до этого времени пт не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения