nazden Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Пума же, почему коугар?) ну и в видео она не очень-то то урчит, а больше мявкает)А из кошек самая большая, которая урчит/мурлыкает - это снежный барс, он же ирбис) Если мне память не изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Пума же, почему коугар?)Потому что переводится как пума.ну и в видео она не очень-то то урчит, а больше мявкает)Просто звук нужно на максимум поставить.Хотя мне почему то кажется что урчание потом наложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Потому что переводится как пума. Спасибо, кэп.Ок, тогда никаких львов - только лайонНикаких тигров - только тайгеры. Просто звук нужно на максимум поставить. Аааа, ну видать у меня колонки в моноблоке нижние не тянут вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Пума же, почему коугар?)Интрига - сэр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти