Гость IliaDN Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 http://s4.pikabu.ru/post_img/2014/05/27/7/1401187273_1866798099.jpg Взято с http://pikabu.ru/story/forel_na_doshchechkakh_2315975 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Я обычно просто разжигаю большой костер - что бы было много горячих углей - и в решетке жарю на нем семгу (или форель - которая сильно жирная).Но в таком случае можно обойтись без канадского кедра =) Много лимонного сока - будет просто лимонный сок, а не рыба, с ним мне кажется поаккуратней надо.В любом случае - выдавливание с верху - неконтролируемо!По мне так в рыбе на костре самое ценное это рыба на костре - все лишнее нафиг! А еще интересно - наш кедр не подойдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Мне кажется с кедром это гон) Сколько по времени такая штука готовится?(на дощечках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти