Гость IliaDN Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 http://s5.pikabu.ru/post_img/2014/05/26/5/1401085631_844305424.jpg Взято с http://pikabu.ru/story/shurpa_2311415 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Чего я точно понял - что если перееду на старость в свой дом - то заведу обязательно такой казан на дровах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А если,кушать, это блюдо не горячим, то получиться жележка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Вообще шурпа делается из баранины, и действительно ее нужно есть горячей. Ел на Кавказе, вкусно но дико жирно.Готовить можно и без казана) Но казан вещь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 терпеть не могу баранину, она жирная и вонючая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 терпеть не могу баранину, она жирная и вонючая))) Баранина специфиеское мясо и оно очень сильно зависит от качестве барана (извиняюсь).. Если барашек молодой то мясо вкусное если старая херня то и мясо будет херней. На Кавказе я ел домашнего барашка, в Москве ниразу не покупал мясо, даже больше скажу в моей семье за 26 лет мой жизни хз, если и ели баранину то пару раз и то я не помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти