Перейти к содержанию

Шурпа (просто и вкусно)


Рекомендуемые сообщения

Вообще шурпа делается из баранины, и действительно ее нужно есть горячей. Ел на Кавказе, вкусно но дико жирно.Готовить можно и без казана) Но казан вещь)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

терпеть не могу баранину, она жирная и вонючая)))

 

Баранина специфиеское мясо и оно очень сильно зависит от качестве барана (извиняюсь).. Если барашек молодой то мясо вкусное если старая херня то и мясо будет херней. На Кавказе я ел домашнего барашка, в Москве ниразу не покупал мясо, даже больше скажу в моей семье за 26 лет мой жизни хз, если и ели баранину то пару раз и то я не помню))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...