Гость IliaDN Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 http://s5.pikabu.ru/post_img/2014/05/26/5/1401085631_844305424.jpg Взято с http://pikabu.ru/story/shurpa_2311415 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Чего я точно понял - что если перееду на старость в свой дом - то заведу обязательно такой казан на дровах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А если,кушать, это блюдо не горячим, то получиться жележка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Вообще шурпа делается из баранины, и действительно ее нужно есть горячей. Ел на Кавказе, вкусно но дико жирно.Готовить можно и без казана) Но казан вещь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 терпеть не могу баранину, она жирная и вонючая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 терпеть не могу баранину, она жирная и вонючая))) Баранина специфиеское мясо и оно очень сильно зависит от качестве барана (извиняюсь).. Если барашек молодой то мясо вкусное если старая херня то и мясо будет херней. На Кавказе я ел домашнего барашка, в Москве ниразу не покупал мясо, даже больше скажу в моей семье за 26 лет мой жизни хз, если и ели баранину то пару раз и то я не помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти