Перейти к содержанию

Посоветуйте компанию

Пригорошня

Рекомендуемые сообщения

Народ, посоветуйте пожалуйста нормальные компании, где могут собрать пк на заказ быстро.

P.S. Говно-Юлмарты не предлагать.

Собрать из выбранных тобой комплектующих? В каком городе? В магазине или в инетконторе с доставкой на дом?

Слишком расплывчатая просьба в общем.

С тем, что знаком, могу посоветовать Nix - варианты у них:

Сборка на заказ в магазине (сама сборка бесплатно).

Высылка готового собранного ПК (выбор из из предложенного) с расширенной общей гарантией (по России).

Высылка комплектующих на подбор с гарантией.

Адреса магазинов во многих городах России на сайте, проще всего прямо идти туда и при тебе соберут из имеющегося на выбор либо закажут из Москвы (если другой город) и соберут по привозу (тогда обычно ждать привоза менее недели).

Собрать из выбранных тобой комплектующих? В каком городе? В магазине или в инетконторе с доставкой на дом?

Слишком расплывчатая просьба в общем.

С тем, что знаком, могу посоветовать Nix - варианты у них:

Сборка на заказ в магазине (сама сборка бесплатно).

Высылка готового собранного ПК (выбор из из предложенного) с расширенной общей гарантией (по России).

Высылка комплектующих на подбор с гарантией.

Адреса магазинов во многих городах России на сайте, проще всего прямо идти туда и при тебе соберут из имеющегося на выбор либо закажут из Москвы (если другой город) и соберут по привозу (тогда обычно ждать привоза менее недели).

Москва. На мой выбор комплектующие. С доставкой в Московскую область.

Спасибо.

Спасибо за рекомендации.

Сам еще полазил, нашел некую компанмю compday связался с ними сегодня с утра, оформил заказ на сборку пк+клава с монитором. Вечером привезли, правда без монитора-забыли прихватить, сказали, что завтра с утра приедут с монитором.

Темку можно закрывать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...