Перейти к содержанию

Armored Warfare

DoctorVzad

Рекомендуемые сообщения

Как по мне, играть в игру про ваншот не интересно.(это я про Тундру)

AW для меня это динамичный WoT на современной технике и без патронов за голду.

Слушай, я тебе сказал, почему я не играю в одну игру, а играю в другую, а ты начал меня переубеждать и что-то доказывать. Успокойся, ёпта, ты не авторитет.  :lol:

Толку от голды если она не ваншотит? ВОТ это типа шутерок,стреляешь,стреляешь а убить не можешь

То, что голдострелу не нужно думать, куда стрелять, чтобы пробить? Я понимаю, что те, кто не стреляет голдой, тоже не всегда об этом думает, но факт остаётся фактом.

А в АВе что за голду?

Прем, прем танки, перевод свободного опыта в опыт танка за голду.

А вот как раз в Тундре нужно думать куда стрелять что бы пробить. Голда в вот это подколиберные как я понимаю? Подколиберный по факту пробить не может наклонную броню и заброневого действия у него почти нет. Разве что в двигатель попадать, в членов экипажа, в боеукладку или баки. По идеи подколиберным стреляя,стрелок должен знать куда он попасть хочет. А в вот я так понимаю голдовым стреляй куда хочешь и пробитие обеспеченно))

А вот как раз в Тундре нужно думать куда стрелять что бы пробить. Голда в вот это подколиберные как я понимаю? Подколиберный по факту пробить не может наклонную броню и заброневого действия у него почти нет. Разве что в двигатель попадать, в членов экипажа, в боеукладку или баки. По идеи подколиберным стреляя,стрелок должен знать куда он попасть хочет. А в вот я так понимаю голдовым стреляй куда хочешь и пробитие обеспеченно))

А при чём тут тундра?

Из того, что я видел в тундре - там прост нужно стрелять по засветам. А засветы там странные, да.

Я лучше в покер поиграю, чем в рулетку с вариантами "ваншотнет - не ваншотнет".

Ну есть еще реалистичный режим. там вообще ваншотнуть очень трудно. Хотя за год там хватает мастеров которые научились расчитывать траекторию полет и бить на упреждение. Таких нужно сразу в танкисты брать если война будет. А на первых уровнях ваншоты редки. На 4-5 там уже да. Все почти как в жизни.

А тундра да,тут не причем,хз чего о ней писать начал)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...