Merovingen Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ну что планируется клан в этой игре ? Клана, скорей всего, не будет, так как желающих нет даже на 2 взвода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 А в неё кто-то играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Теперь если Взад не играет, то никто не играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ты что в эту каку играешь?)Как по мне то тундровские танки круче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Как по мне, играть в игру про ваншот не интересно.(это я про Тундру)AW для меня это динамичный WoT на современной технике и без патронов за голду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ну тундра это такой себе реализм) да и ваншоты не везде и не всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Слушай, я тебе сказал, почему я не играю в одну игру, а играю в другую, а ты начал меня переубеждать и что-то доказывать. Успокойся, ёпта, ты не авторитет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Начать что-ли Меру объяснять, что большинство не платит за патроны в ВОТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 При чём тут большинство/меньшинство?Я тебе говорю о существовании факта, а не о количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Толку от голды если она не ваншотит? ВОТ это типа шутерок,стреляешь,стреляешь а убить не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 При чём тут большинство/меньшинство?Я тебе говорю о существовании факта, а не о количестве.А в АВе что за голду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Толку от голды если она не ваншотит? ВОТ это типа шутерок,стреляешь,стреляешь а убить не можешь То, что голдострелу не нужно думать, куда стрелять, чтобы пробить? Я понимаю, что те, кто не стреляет голдой, тоже не всегда об этом думает, но факт остаётся фактом. А в АВе что за голду? Прем, прем танки, перевод свободного опыта в опыт танка за голду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 А вот как раз в Тундре нужно думать куда стрелять что бы пробить. Голда в вот это подколиберные как я понимаю? Подколиберный по факту пробить не может наклонную броню и заброневого действия у него почти нет. Разве что в двигатель попадать, в членов экипажа, в боеукладку или баки. По идеи подколиберным стреляя,стрелок должен знать куда он попасть хочет. А в вот я так понимаю голдовым стреляй куда хочешь и пробитие обеспеченно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 А вот как раз в Тундре нужно думать куда стрелять что бы пробить. Голда в вот это подколиберные как я понимаю? Подколиберный по факту пробить не может наклонную броню и заброневого действия у него почти нет. Разве что в двигатель попадать, в членов экипажа, в боеукладку или баки. По идеи подколиберным стреляя,стрелок должен знать куда он попасть хочет. А в вот я так понимаю голдовым стреляй куда хочешь и пробитие обеспеченно)) А при чём тут тундра?Из того, что я видел в тундре - там прост нужно стрелять по засветам. А засветы там странные, да.Я лучше в покер поиграю, чем в рулетку с вариантами "ваншотнет - не ваншотнет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ну есть еще реалистичный режим. там вообще ваншотнуть очень трудно. Хотя за год там хватает мастеров которые научились расчитывать траекторию полет и бить на упреждение. Таких нужно сразу в танкисты брать если война будет. А на первых уровнях ваншоты редки. На 4-5 там уже да. Все почти как в жизни.А тундра да,тут не причем,хз чего о ней писать начал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти